大紀元將發表系列社論《九評共產黨》【公告】

2012-07-02|来源: |标签:九评 

【希望之聲2012年7月2日訊】大紀元將發表系列社論《九評共產黨》【公告】


【大紀元11月19日訊】在前蘇聯和東歐各國共產黨政權倒臺十幾年后的今天,世界共產主義運動早已被全世界所唾棄,中國共產黨走入墳墓也只是一個時間的問題。
但是中共在徹底垮臺之前,卻力圖將其命運與具有五千年文明歷史的中華古國綁在一起,這是我們民族的大不幸。如何看待共產黨,如何過渡到一個沒有共產黨的社會,如何延續我們民族的薪火傳承,已經是擺在中國人民面前的一個具體問題了。

大紀元將于今天開始發表特別系列社論《九評共產黨》,給為禍人間一個多世紀的國際共產主義運動,特別是中國共產黨蓋棺論定。

縱觀八十多年的中國共產黨歷史,其所到之處永遠伴隨著謊言、戰亂、饑荒、獨裁、屠殺和恐懼;傳統的信仰和價值觀被共產黨強力破壞;原有的倫理觀念和社會體系被強制解體;人與人之間的關愛與和諧被扭曲成斗爭與仇恨;對天地自然的敬畏與珍惜變成妄自尊大的「戰天斗地」,由此帶來的社會道德體系和生態體系的全面崩潰,將中華民族乃至整個人類拖向深重的危機。而這一切災難都在共產黨精密的策劃、組織和控制下發生著。

「無可奈何花落去」,現今茍延殘喘的共產政權已經日暮途窮,它們的崩潰指日可待。在其徹底滅亡之前,我們有必要全面反思和揭露這個集古今中外邪惡之大全的最大邪教組織,讓仍舊被共產政權欺騙的人們認清它十惡俱全的本質,從精神上肅清共產黨的流毒,從心理上擺脫共產邪靈的控制,跳出恐懼的枷鎖,放棄對共產黨的一切幻想。

中國共產黨的統治是中國歷史上最黑暗,也最荒謬的一頁,又以江澤民發動的對「真善忍」的鎮壓最為邪惡。這場運動給中共的棺材釘上了最后一顆釘子。反思這段歷史,是為了讓這樣的悲劇永不再發生。同時我們每一個人也能由此省思自己的內心世界,是否很多本不該發生的悲劇卻因為我們的懦弱和妥協而得以成全。

《九評共產黨》系列文章的題目:

九評之一:評共產黨是甚么
九評之二:評中國共產黨是怎樣起家的
九評之三: 評中國共產黨的暴政
九評之四:評共產黨是反宇宙的力量
九評之五:評江澤民與中共相互利用迫害法輪功
九評之六:評中國共產黨破壞民族文化
九評之七:評中國共產黨的殺人歷史
九評之八:評中國共產黨的邪教本質
九評之九:評中國共產黨的流氓本性

大紀元編輯部敬告
2004年11月18日(http://www.dajiyuan.com)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國