2亿7千万年“藏字石”昭示中共解体
【希望之聲2012年7月9日訊】听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台粤语频道《退党浪潮》,我是张颖。首先为您报告最新退党数字。截止到6月16日发稿时,在大纪元网站声明三 退 (退党、退团、退队)的人数为:118,181,394人,6月15日当天的三退总数为70,997人。下面请听相关新闻。

10年前的2002年6月14日,具有万万亿分之一可能性的“中国共产党亡” 藏字石被发现于贵州平塘掌布乡,期间,红色“古蛇”的被斩杀、古枫树因腐败的轰然倒塌又留给人更明确的启示。今年以来,具有大凶征兆的“青海陨石雨”事件、“金星凌日”事件的发生,与中外历史上的各类预言不谋而合地均指向中国即将发生的巨变。

2002年6月14日,贵州省平塘掌布乡发现藏字石块。石壁上凸显一排由2亿7千万年以前的古生物化石排列组成的字迹,可清晰地辨识有6个大字“中国共产党亡”,其中最后那个“亡”字特别大。字高在1.52米至1.8米之间,字体大小相当、分布均匀、笔划直挺、笔划突出于石面,犹如人工浮雕。这便是震惊世界的地质奇观:藏字石。
  
据讲,自“中国共产党亡”的藏字石显身之后,当年中共的9个常委都去过贵州,亲自看过此石。观石归来,无一人对此作出公开评论,谁也不敢下令把巨石炸了。除了尽量控制“亡共石”的照片在网路流传,中共官方媒体的标准报导为“中国共产党”5个大字,省略了最后那个大大的“亡”字。这些高官目前所能做的,就是装傻和准备后路。“藏字石”很可能正是老天在特殊时期传递给中国人的重大信息。

“藏字石”经过地质学、人文学专家的鉴定、考察,迅速引起中国各大媒体的广泛关注。当地政府官员则妙用此石打造红色“救星石”的品牌,开发旅游致富的门路。但就在地方官员决定要创建这个红色旅游景区的当晚,无风无雨,在通往“救星石”的山间小路上,路边一棵4人难围、有500年树龄的古枫树突然因为腐败而轰然倒下……
  
具有神传文化之称的华夏民族自古就有“天人合一”的宇宙观,人类社会的变化、兴衰与天象的变化密切相联,天象的变化兆示着人间的战争、朝代的更迭。历史上 曾经准确预测重大事件的各种预言已经备齐,最后均指向现在的中国。屡屡被证实的“陨石雨”事件和“金星凌日”天象已经展现,万万亿分之一概率的“中国共产党亡”藏字石也已经发现,天机已经尽泄。

对现代人来说,剩下只是选择:是选择进入人类新纪元,还是选择成为即将灭亡的中共的陪葬。善良的人们一定会作出生生世世以来最重要的选择。任何试图拖延、阻挡共产党解体的努力都是徒劳的,除了徒增笑料和让自己成为陪葬之外,别无它用。

听众朋友,大纪元新闻网在2005年1月12日发出《郑重声明》,声明说:“共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对 神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。”

《郑重声明》劝告“所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。”

“天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!”

听众朋友,如果您和您的亲朋好友也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!