首 頁 > 新闻
  • 赴港抗议遭恐吓 江西访民公开退党

    赴港抗议遭恐吓 江西访民公开退党

    在中共国家主席胡锦涛访港期间,曾到香港上访的江西访民宋宁生,披露曾遭中共国安冒充记者诱骗和威胁,江西的家人也被失踪。宋宁生直斥中共种种暴行,宣布公开在香港退出中共。

    江西访民宋宁生和曾九子,日前来港在中联办前抗议,并参加七一大游行,控诉中共暴政。宋宁生说,来港后,不仅当地公安威胁他江【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-11
  • 港团抗议洗脑教育 促与教局长对话

    港团抗议洗脑教育 促与教局长对话

    香港教育局上周向全港中小学发出《国情专题教学手册》,盲目吹捧中共,激起强烈不满。香港学民思潮将在星期三到政府总部外示威,要求和新任教育局局长吴克俭公开对话,并撤回洗脑国民教育科。

    口号:撤回染红教育。我要思考,不要洗脑。

    学民思潮上周连续5天向教育局局长吴克俭请愿,抗议洗脑式国民教育。吴克俭【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-11
  • 提问六四扣记者 议员记协促警道歉

    提问六四扣记者 议员记协促警道歉

    在胡锦涛访港期间,记者提问“平反六四”问题被警员扣留事件,引起各界关注。苹果日报已入禀高院,控告警方非法禁锢,香港记者协会和议员都指事态严重,要求警务处处长曾伟雄公开道歉。

    在一个论坛上,香港记者协会主席麦燕庭表示,今次向胡锦涛提问,有两名记者大声提问没有受阻,唯独苹果日报记者问六四就被扣,质疑【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-11
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年7月»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國