首 頁 > 新闻
  • 梁僭健免刑则 泛民议员批执法不公

    梁僭健免刑则 泛民议员批执法不公

    香港特首梁振英至今仍未就其僭建风波公开交待,有关当局藉口资料不足,不会进行刑事调查,多位泛民议员不满梁振英诚信尽失,批评当局执法不公。

    近期被揭涉嫌骗取房屋津贴的新任发展局局长麦齐光称,没有资料显示梁振英在 92年取得入伙纸之前,已建好停车位地下室,指当局依一般程序跟进,不会作出刑事调查。多位泛【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-12
  • 港民团游行拒洗脑教育促彻回

    港民团游行拒洗脑教育促彻回

    香港当局强推中共洗脑式国民教育课程引发民间强烈反弹,多个民间团体星期三到政府总部抗议,要求立即彻回洗脑式教育。

    包括学民思潮、公民党、工党和社民连等数十名成员由金钟游行到政府总部,要求和教育局长吴克俭对话。

    口号:吴克俭站出来、听诉求。

    学民思潮学召集人黄之锋:单一诉求就是撤回国民教育科【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-12
  • 公安部高调集训 政法委遭严厉削权

    公安部高调集训 政法委遭严厉削权

    大陆公安部从6月26日到7月31日在北京 集中培训 新上任的1400名市县级公安局长,还将继续培训全国7万基层官员。目前大陆多数地区的政法委书记已经不再兼任公安局长。希望之声评论员蓝述指出,把公安系统中的政法委分离出去,政法委可以调动的社会资源要小很多,政法委书记的权力被严重削减。

    据了解,公安【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-12
  • 港行会召集人拒辞 被斥损人权法治

    港行会召集人拒辞 被斥损人权法治

    兼任香港行政会议召集人的平等机会委员会主席林焕光,星期三宣布继续执行这两项职务,直到明年1月完成平机会合约后,将不再续约平机会。泛民主派政党和十多个人权团体表明不接受林的决定,强调此例一开,必将损害香港的人权法治。

    身兼两项要职的林焕光,在民间促请他辞任其中一职的呼声中,仍决定保留行会职位,而平【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-12
  • 党船将沉硕鼠先逃中共贪官大逃亡

    党船将沉硕鼠先逃中共贪官大逃亡

    海外媒体近来不断曝光中共官员大量携款外逃、定居海外的事情,甚至他们的子女从小就出国留学。7月11日,有国内、国际的分析人士和民众指出,因为中共的官员从内部可以知道,这个政权随时都可能垮台,因此他们拖家带口赶紧逃亡。

    据《动向》杂志曝光,截止到3月底,中共第十七届中央委员会的442名委员、候补委员【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-12
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年7月»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國