首 頁 > 新闻
  • 孙文广:张高丽必须公布真相释放无辜

    孙文广:张高丽必须公布真相释放无辜

    天津蓟县火灾已经过去2周,但是官方至今咬定10人死亡数字,并且抓捕大批谈论及披露真相的群众。7月13日,山东大学孙文广教授呼吁张高丽公布事件真相,释放无辜百姓。

    天津蓟县火灾的恐怖仍然笼罩着蓟县,有知情人透露,为掩盖真相,天津当局不仅威胁监控死难家属,而且恫吓民众不准谈论这场火灾。

    记者致电【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-13
  • 涉贪郭氏兄弟现身 盼案件水落石出

    涉贪郭氏兄弟现身 盼案件水落石出

    香港十大富豪之一的新鸿基地产联席主席郭炳江、郭炳联兄弟,连同前政务司司长许仕仁等5人,星期五被廉署以涉嫌贪污落案起诉。郭氏兄弟各自以1千万元保释后,晚上会见记者,表示对香港司法制度有信心,相信案件会水落石出。

    获保释离开法院后,郭炳江、郭炳联兄弟连同新鸿基地产高层,于晚间七点在新鸿基中心会见记者【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-13
  • 大赛获全球瞩目 港餐饮名人吁参赛

    大赛获全球瞩目 港餐饮名人吁参赛

    新唐人举办的第五届全世界中国菜厨技大赛,将于8月27日截止报名,香港餐饮界名人,餐饮杂志出版人陈植汉称赞大赛获全球瞩目,已经成为全球最大的饮食界盛事之一,呼吁香港厨师抓紧时间,踊跃参赛。

    新唐人将中国菜搬上纽约时代广场,让西方见识中国饮食文化的博大精深,自举办以来,深受好评。香港著名饮食比赛--【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-13
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年7月»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國