首 頁 > 新闻
  • 梁振英当选无效司法覆核申请开庭

    梁振英当选无效司法覆核申请开庭

    针对香港特首梁振英被爆隐瞒僭建,遭民主党主席何俊仁及社民连主席梁国雄向高等法院申请司法覆核,要求推翻特首选举结果,案件星期四起一连二日在高等法院开庭处理。

    以特首候选人身份入禀的民主党主席何俊仁,要求司法覆核选举主任容许梁振英就任行政长官的决定,同时提交选举呈请,要求推翻特首选举结果,他质疑梁一【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-14
  • 港人权团体不满行会召集人拒辞

    港人权团体不满行会召集人拒辞

    香港平机会主席林焕光不理社会的反对声,坚持兼任行政会议召集人。多个人权和民间团体召开记会,批评林自废武功,担忧坏先例一开将严重损害平机会职能,成为保皇阵地,呼吁林焕光“回头是岸”。

    包括人权监察、国际特赦、民阵等多个团体代表对林焕光决定兼任平机会主席及行政会议召集人两职表示失望,人权监察总干事罗【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-14
  • 反中共洗脑 港学生团体拒闭门会面

    反中共洗脑 港学生团体拒闭门会面

    香港中学生团体—学民思潮十多名成员,原定星期五下午和新任教育局局长吴克俭会面,要求撤销中共强推的洗脑教育,但吴克俭不给传媒入内,坚持要闭门会议,学民思潮表达不满,离场抗议。

    口号:不要洗脑教育、不要暗室政治、吴克俭站出来。

    十多名学民思潮成员到教育局门外,要求教育局局长吴克俭公开会面。但教育【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-14
  • 港支联会不相信李旺阳自杀

    港支联会不相信李旺阳自杀

    湖南省政府公布李旺阳死因调查报告,结论维持是“自缢身亡”。香港支联会主席李卓人质疑报告是中共官官相护的结果,强调香港人不会相信李旺阳是自杀,多个政党也表明不接受报告,斥中共欲盖弥彰。

    支联会主席李卓人对湖南当局公布的李旺阳是自杀的调查结果,表示强烈的质疑,他强调会继续跟进事件直到真相大白。

    【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-14
  • 600访民市党代会现场表达诉求被押黑监狱

    600访民市党代会现场表达诉求被押黑监狱

    中共上海市十届二次全会于7月12号在浦东会展中心举行,至少600访民前往现场表达诉求,结果被早已等候在那里的公安用大巴车拦截到上海富村路500号的官办黑监狱中。但截至记者采访时,访民们已基本被释放。

    上海访民金月花告诉记者,这次访民们集体维权、抗议地方法院不立案的士气,比之前更高涨,当局虽一如既【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-14
  • 北京丰台石榴庄强拆继续规模更甚

    北京丰台石榴庄强拆继续规模更甚

    7月12号早5点,政府出动了700多黑衣打手,继续强拆了北京丰台石榴庄4户村民的房屋,随后村子便被上千人严密封锁。据悉,这些封锁村子的人包括当局雇佣的黑衣打手、保安、警察和不明身份的人。目前,该村仅剩下80户居民没有被强拆,但天天受到当局的恐吓、逼签。

    北京丰台石榴庄村民周杰在本月4号房屋被政府【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-14
  • 中共阻挠未成艾未未作品乌克兰展出

    中共阻挠未成艾未未作品乌克兰展出

    中国著名艺术家艾未未的作品目前正在乌克兰基辅举办的当代艺术双年展上展出。据主办方介绍,中共曾试图禁止艾未未作品参展,但遭到了主办者的拒绝。专栏作家、时事评论员邢天行说,中共阻挠艾未未的作品参展,是因为担心国外民众通过艾未未的作品了解到当局对这位艺术家的打压,从而了解真实的中国人权状况。

    艾未未此【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-14
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年7月»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國