首 頁 > 新闻
  • 梁振英三度落区 民间抗议声高

    梁振英三度落区 民间抗议声高

    上任二星期的香港行政长官梁振英星期日第三次出席地区论坛,再次遇到大批示威者要求其下台,有民众质疑梁及其团队诚信问题,难以管治香港。也有区议员指中共官商勾结,令港人生活越加困难。

    梁振英中午一点抵达荔枝角社区会堂时,遭到社民连和人民力量成员包围抗议。梁国雄议员追进场内举起自制道具,抗议梁振英在僭建【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-17
  • 梁振英首答问会 议员斥港共特首

    梁振英首答问会 议员斥港共特首

    香港行政长官梁振英星期一出席立法会答问大会,泛民主派议员质问他是否答应中共在港推行包括洗脑国民教育等四大政治任务,并要求他公开交待僭建等问题。

    这是梁振英上任后首次出席立法会答问大会,多个泛民政党团体在场外抗议,批评梁振英诚信破产,要求他交待僭建问题。

    梁振英一抵达会场外,请愿人士和大批传媒【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-17
  • 访民参加七一游行遭政法委打压

    访民参加七一游行遭政法委打压

    中国百姓维权联盟组织近百名访民七一当日到香港参加游行,抗议中共政法系统打压访民的种种黑手段,其间有国保越境到港查问他们的行踪,二名访民返回大陆后失踪至今,联盟斥责政法委的行径无法无天。

    中国百姓维权联盟主席刘平透露,联盟两名成员宋宁生和曾九子参加七一游行等活动后,本月3日经罗湖返回大陆,7日计【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-17
  • 民阵投诉港警打压游行示威自由

    民阵投诉港警打压游行示威自由

    香港民间人权阵线星期二向监警会投诉警方在胡锦涛访港和七一大游行期间,打压民众游行示威自由,并要求关注警方转用巨型水马和大支装胡椒喷雾,对付示威者。

    民阵向监警会投诉6月30日当天,多个民间团体举行平反六四、为李旺阳申冤大游行,警方设置巨型水马缩小示威区,完全阻隔示威者向胡锦涛表达诉求。

    香港【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-17
  • 陈日君声援马达钦 斥中共迫害宗教

    陈日君声援马达钦 斥中共迫害宗教

    上海教区辅理主教马达钦自辞任中共爱国会职务后,至今已被软禁11天。天主教香港教区星期一晚上举行弥撒,陈日君枢机批评中共插手教会活动,希望马达钦早日重获自由,另外还有约200名教徒到中联办前,为马达钦等人祈祷。

    弥撒在跑马地圣马加利大教堂举行,由香港教区荣休主教陈日君枢机主持,为被软禁的马达钦主教【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-17
  • 网传什邡恶警刘波暴毙民众拍手称快

    网传什邡恶警刘波暴毙民众拍手称快

    网络近日疯传什邡事件中拿着警棍追打一名妇女的特警刘波被杀。消息一传出,众多网民高喊痛快。17号记者采访了部分大陆民众,他们也都表示,刘波的死是罪有应得。

    网友转发的有关刘波被杀的微博写道:据传什邡事件特警刘波7月12号下午被杀,地点在绵兴中路利民超市旁,死因是后脑被钝物重击,凶手不明。记者致电绵【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-17
  • 深圳民工讨薪3人被殴2人昏迷

    深圳民工讨薪3人被殴2人昏迷

    7月16日,协助深圳中建三局一公司西乡建筑项目外墙建设的10名湖北农民工无辜被停工半个月,公司方拒付工资,民工被迫断电讨薪遭20左右暴徒持钢管、铁棍殴打,3人被打伤,其中2人重伤昏迷。

    17日一民工告诉记者,民工受雇一个月,因资方违背承诺,不按时提供砂石水泥等建筑材料,造成工人常常停工待料,严重【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-17
  • 港论坛促撤回中共洗脑教育

    港论坛促撤回中共洗脑教育

    香港政府强推国民教育科以来,一直反对声浪不断,被批评成为中共洗脑教育的工具。星期天在一个论坛上,台上台下多位教师都反对洗脑教育,有学生团体就要求港府撤回由中共党员撰写的洗脑教育科。

    香港《城市论坛》讨论国民教育,吸引了过百市民旁听,学民思潮召集人黄之锋批评,香港的国民教育课程已交由共产党员撰写,【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-17
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年7月»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國