首 頁 > 新闻
  • 香港人权监察批警方剥夺示威自由

    香港人权监察批警方剥夺示威自由

    香港人权监察和监警会讨论胡锦涛访港和七一大游行期间的示威安排,要求警方不要再使用大型胡椒喷雾对付示威者,以免伤及无辜。人权监察并批评警方设置水马剥夺示威者表达自由,是严重的倒退。

    人权监察总干事罗沃启批评今次胡锦涛访港,警方设置所谓的保安区剥夺了很多人示威活动空间,他又认为警方不应该再使用大型胡【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-18
  • 港2012书展开锣 中共禁书受欢迎

    港2012书展开锣 中共禁书受欢迎

    一年一度的香港书展星期三正式开锣,提供书迷一个多元文化的盛宴。其中,多本中共禁书在书展中首次开卖,有书商直言越禁越受欢迎。

    暑假最受欢迎的书展活动,18日起一连七天在香港会展中心举行,今年共有来自23个国家530家参展商。由于网上流传中共公布出版书藉的黑名单,令场内的禁书越禁越受欢迎,包括艾未未【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-18
  • 整肃《东早》中共走老路解体是必然

    整肃《东早》中共走老路解体是必然

    因刊登呼吁约束公权力的文章,7月17日上海媒体《东方早报》的社长陆炎被免职,副主编孙鉴被停职三个月。海外分析人士和大陆独立学者指出,种种迹象显示,中共很可能又走回维稳的老路,压制媒体反应民声,照此下去中共必将走向灭亡。

    《东方早报》日前采访了北京天则经济研究所所长盛洪,并发表文章《民企本就有权进【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-18
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年7月»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國