首 頁 > 新闻
  • 上海90后维权击退警察500访民声援

    上海90后维权击退警察500访民声援

    星期三是上海政府接待日,2千多访民聚集在200号政府门前抗议,中午时分近30位90后餐馆员工拉着横幅去市政府讨薪,遭警察暴力拦截,员工以死相拼,警察被迫退去。

    7月19日,声援他们的访民金月花告诉记者,这些90后是一香港老板开的上海六千馆的员工,老板一星期前卷款逃跑,餐厅7个主管分了这个星期的营【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-21
  • 章诒和香港座谈 批中共破坏艺术

    章诒和香港座谈 批中共破坏艺术

    “中国头号右派”章伯钧的女儿,著名作家章诒和,星期四在香港书展举行《伶人皆往事》座谈会,吸引了包括林青霞等名人前来捧场。她强烈批评中共对传统文化和艺人的改造,令文化面目皆非,而艺人的生命也被摧残。

    章诒和的《伶人往事》06年底被中宣部下令禁止,因此触发了一场禁书风波。今次她在座谈会上妙论时世,现【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-21
  • 港立会选举竞争烈 政党吁投票反洗脑

    港立会选举竞争烈 政党吁投票反洗脑

    香港新一届立法会选举提名期由7月18日至31日,各个政党近日开始陆续报名,其中较上届增一席的港岛选区竞争激烈,公民党呼吁港人踊跃投票反洗脑教育。

    口号:为公义站出来、当选、陈淑庄当选、陈家洛当选。

    公民党以陈家洛和陈淑庄合组一张名单出战港岛区,以一身围裙装扮寓意义无反顾走入政坛热厨房。

    【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-21
  • 白先勇近着 冀还原历史真相

    白先勇近着 冀还原历史真相

    被喻为“小说奇才”的中国当代作家白先勇,首次出席香港书展活动,吸引逾千书迷争相一睹他的风采。他倡谈新书‘父亲与民国’,认为是时候还原历史真相。

    过千名书迷挤满整个演讲厅,白先勇介绍‘父亲与民国’一书今年四月在两岸三地同时发行后,他走访包括南京、武汉、重庆等当年国民党抗战重要城市,进行演讲,得到极【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-21
  • 港泛民新党参选立会 盼护核心价值

    港泛民新党参选立会 盼护核心价值

    新一届香港立法会选举提名将于7月31日结束,预料今届选情将会非常激烈。在去年区议会选举中大胜的泛民新政党新民主同盟,星期五宣布组成9人名单参选立法会,希望捍卫香港核心价值,拒绝香港变成大陆二线城市。

    口号:港人优先,核心价值。

    在去年区议会选举中以十人参选八人当选大胜的新民主同盟,成立了才【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-21
  • 黑龙江女监持续折磨关淑云双目失明

    黑龙江女监持续折磨关淑云双目失明

    法轮功学员因信仰被中共非法劳教、判刑,他们虽身在狱中,但不是罪犯,所以拒绝穿囚衣。今年过年后,黑龙江省女子监狱教唆犯人,用暴力强行给法轮功学员穿囚服,造成多人被打伤。

    据明慧网7月19日报导,50多岁的法轮功学员关淑云,为抵制监狱残酷折磨,已绝食6年多,近几个月双目失明。“包夹”杀人犯何影杰对她【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-21
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年7月»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國