7.20墨尔本法轮功学员市中心烛光悼念

2012-07-22|来源:

【希望之聲2012年7月22日訊】7月20日,是中共非法迫害法轮功已经13个年头的日子,当晚,夜幕刚刚降临,墨尔本几十名法轮功学员聚集在市中心的城市广场进行烛光悼念活动,纪念那些为坚守自己的信仰、维护“真、善、忍”真理而被中共迫害致死的法轮功学员。


法轮功学员打出"法轮大法好"、"停止迫害"等中英文横幅,抗议这场人类历史上最残暴的迫害。参加烛光悼念活动人群中有4岁的小孩儿,有80岁的老人,也有在当年参加上访的学员。他们不畏寒冬默默地坐在烛光前和大家一起悼念失去生命的大法弟子,抗议中共对法轮功持续了13年的迫害,呼吁更多的世人站出来抵制这场迫害,使迫害早日结束。

当年参加上访现居澳洲的姜女士在接受记者采访时讲到:我们只是按法轮功要求的真、善、忍去做人和炼功,共产党就害怕,我有去市政厅上访,它就要去镇圧迫害。

墨尔本入夜的寒冬冷气逼人,还带着毛毛雨丝。但学员们点燃的“真善忍”烛光让人人倍感温暖,不少路人被这场景感动。留住脚步索取资料了解真相,签字呼吁停止迫害。

一澳洲青年olivia richards和她的男友了解真相后愤怒指责中共的邪恶,庆幸自己出生在自由的澳洲。

法轮功学员大善大忍坚持寒冬告诉人们真相也许感动天地,雨也停了。晚上九点多路人已不多时,学员们才结束活动离去。

希望之声国际广播电台虂茜报导

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國