首 頁 > 新闻
  • 何清涟:中国经济衰退“狼真的来了”

    何清涟:中国经济衰退“狼真的来了”

    最近几个月,中国经济的坏消息接踵而来,即使一些平常对中国经济非常乐观的人现在也开始担忧。中国国家发改委悄悄审批项目刺激经济之举,到5月下旬由于湛江市长在发改委门前亲吻批文成为媒体焦点。至此时,中国公众方知〝2.0版4万亿刺激政策″(4万亿即4兆)早已低调出台。 中国经济恶化显山露水 〝2【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
  • 牵扯上千权位变化 北戴河会议成焦点

    牵扯上千权位变化 北戴河会议成焦点

    原定7月25日召开的中共北戴河会议,推迟到8月第一周周末召开。北京知情人士:外界主要关心政治局常委班子(人数与人选均未有定论),其实中共十八大牵扯了上千个权位的变化,利益调整规模之大,幕后的交易之频繁之复杂可以想见。    海外媒体称,各方激烈角力的着力点主要是政治局、中央军委、四大直辖巿和东北【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
  • “7•20”日子特别 江泽民家乡扬州爆70年来最大地震

    “7•20”日子特别 江泽民家乡扬州爆70年来最大地震

    7月20日晚8点多,江苏省扬州市高邮市、宝应县交界发生4.9级地震。据江苏地震局发布的四次快报,截至次日早晨7时30分,共发生余震53次,很多民众只能在露天广场、街头过夜避难,人心恐慌。

    由于“7•20”日子特别,又是迫害法轮功元凶江泽民的老家,官方称这是扬州70多年来最大地震。【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
  • 7.20墨尔本法轮功学员市中心烛光悼念

    7.20墨尔本法轮功学员市中心烛光悼念

    7月20日,是中共非法迫害法轮功已经13个年头的日子,当晚,夜幕刚刚降临,墨尔本几十名法轮功学员聚集在市中心的城市广场进行烛光悼念活动,纪念那些为坚守自己的信仰、维护“真、善、忍”真理而被中共迫害致死的法轮功学员。

    法轮功学员打出"法轮大法好"、"停止迫害"等中英文横幅,抗议这场人类历史上最残暴【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
  • 书展谈二地冲突 论者归咎中共专政

    书展谈二地冲突 论者归咎中共专政

    大陆政治评论家马立诚日前在香港书展谈论中港两地的文化冲突和融合,批评北大教授孔庆东挑拨中港族群分裂。香港资深传媒人程翔则表示,两地冲突是中共干预香港内政、侵蚀一国两制的结果。

    大陆人士来港买楼、买奶粉、产子,触发部分大陆与香港民众关系紧张,甚至出现骂战。大陆政治评论家马立诚认为,事件凸显中港两地【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
  • 港逾千名市民联署喝停国民教育

    港逾千名市民联署喝停国民教育

    香港民间反对洗脑教育呼声再升温,一群家长组成关注组收集过千名市民签名,计划星期一(23日)在报纸刊登联署信,要求政府撤回九月推行德育及国民教育科。

    第一次有爸爸妈妈站出来反对洗脑教育,一批家长带同自己的子女一起要求当局立即撤回将在九月推行的国民教育科,国民教育家长关注组强调,趁暑假期间利用各种方【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
  • 中共强摘器官法轮功是最大受害者

    中共强摘器官法轮功是最大受害者

    第24届国际器官移植学会大会7月15日到19日在德国首都柏林国际会议中心召开。参加这个会议的学者表示,各国医生已经意识到,法轮功学员是目前在中国强制摘取器官用于移植牟利的最大受害群体。

    据了解,有90多个国家的3000多名医生来参加大会。中共当局派出了162名医生,这些医生来自中国各省市。7月1【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
  • 7.20悉尼法轮功集会反迫害

    7.20悉尼法轮功集会反迫害

    7月20日,澳大利亚悉尼法轮功学员在悉尼市政厅外举行了和平反迫害13周年纪念活动。上百名法轮功学员手持横幅和展板向过路行人展示13年来中共对法轮功学员的残酷迫害,尤其近年来曝光的中共活体摘取法轮功学员器官牟利的罪行还在继续,人们纷纷签名表示反对,多位政要和人权活动家在集会上发言,呼吁澳洲政府帮助制止【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
  • 四川省委书记到自贡见不得人

    四川省委书记到自贡见不得人

    近日,自贡市当局封锁了各条主要公路,禁止行人通行,同时非法软禁或绑架了很多当地访民及维权人士,据说这一切都是为了“迎接”四川省委书记刘奇葆的到来。

    自贡维权人士刘正有在接受本台记者采访时表示,省委书记刘奇葆的到来已经严重影响到当地居民的正常生活,导致交通十分不便。

    【录音】“现在四川省委书记【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
  • 第六届新台币电视国际声乐比赛

    第六届新台币电视国际声乐比赛

    不要错过这个机会,在卡内基音乐厅演出10月!

    新台币国际声乐比赛是在一系列的国际文化和由新台币电视台主办的艺术活动之一。本次大赛的宗旨是促进传统声乐艺术的纯真实性,纯洁善良,纯净的美,所有歌唱家提供世界一流的舞台上展示他们的才华。

    第六届年度新台币电视台的国际声乐比赛提供30000美元的现金【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
  • 习胡布局 中共军方高层人事频频变动

    习胡布局 中共军方高层人事频频变动

    7月22日消息,十八大前,中国军队进行了最新一轮高级将领大调整,太子党将领和团派将领频频得到提拔,被认为是习胡主导下的军方人事变动。涉及总 部机关、大军区、海空二炮等军兵种以及若干省军区、集团军、驻港部队、军事院校,十几位副大军区级高级将领履新,多个军事单位晋升一批中将、少将。

    据悉,此次以大军【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-22
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年7月»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國