首 頁 > 新闻
  • 国会听证美议员谴责中共迫害法轮功

    国会听证美议员谴责中共迫害法轮功

    美国众议院外交委员会7月25号就中国不断恶化的人权状况举办了听证会。众议院外交委员会主席罗斯莱婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)在听证会上公开谴责中共当局对法轮功的迫害。曾在中国遭受迫害的法轮功学员李海在会上敦促美政府公开谴责中共活摘器官的罪行。

    多位中国受迫害团体代表出席了此次听证【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-26
  • 对“中美人权对话”的报道 双方媒体内容南辕北辙

    对“中美人权对话”的报道 双方媒体内容南辕北辙

    中美人权对话7月24日落幕,两国媒体报导的内容南辕北辙。美媒报导,美国官员指中国人权情况恶化;中国官媒则说,美国在对话中“积极评价中国在人权领域取得的新进展”。 中央社说,美联社报导美方代表助理国务卿波斯纳昨天在记者会上表示,美国在会议期间向中国提出数十个遭到迫害的例子,包括律师、部落客、民间团体【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-26
  • 旺旺集团几近垄断台媒体?国际记联对此趋势表忧虑

    旺旺集团几近垄断台媒体?国际记联对此趋势表忧虑

    国际记者联合会发表声明,对“台湾国家通讯传播委员会”(NCC)决定通过一宗大型媒体并购案表示关切。该组织转达了台湾记者组织以及多家公民组织和学者的担心,台湾新闻自由和新闻多元化可能因此并购案受到危害。 *并购后 旺旺中时掌控三分之一台湾媒体市场* 这个全球最大的记者组织7月26日对“台湾【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-26
  • 美众议院外交委员会关注中国侵犯人权状况

    美众议院外交委员会关注中国侵犯人权状况

    国会 - 美中第17轮人权对话刚刚结束,国会众议院外交委员会全体委员会昨天也举行听证,继续调查中国人权受到的威胁。 这是全体委员会第二次就类似话题召开听证,这次的主题是践踏人权、酷刑和失踪。 出席听证会作证的有人权组织“现在就自由” (Freedom Now)的创建人杰瑞德.甘瑟、维吾尔【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-26
  • 英媒:中共高層處理薄穀案達成共識

    英媒:中共高層處理薄穀案達成共識

    英國《金融時報》網絡版星期四(7月26日)發表一篇署名文章,就中國宣佈起訴谷開來分析了她的丈夫薄熙來可能面臨的前景。 中國官方的新華社在星期四早些時候報道說,前中共重慶市委書記薄熙來的夫人谷開來及其家庭助理張曉軍涉嫌故意殺人一案,近日已被提起公訴。 《金融時報》的文章說,宣佈起訴谷開來,顯示【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-26
  • 薄熙來夫人谷開來以謀殺罪被起訴

    薄熙來夫人谷開來以謀殺罪被起訴

    中國前重慶市委書記薄熙來妻子谷開來以故意殺人罪被證實起訴。 中國官方的新華社報道,薄谷開來、張曉軍涉嫌故意殺人一案,近日已由安徽省合肥市人民檢察院依法向合肥市中級人民法院提起公訴。 報道說,檢察機關在審查起訴階段依法告知了兩名被告人和被害人近親屬享有的訴訟權利,並訊問了被告人,聽取了辯護人的【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-26
  • 李卓人参选立会 翼守护香港核心价值

    李卓人参选立会 翼守护香港核心价值

    新一届香港立法会选举报名截止日已近入倒数阶段,星期三再有多个泛民政党陆续报名。工党主席李卓人报名角逐新界西,他强调要保障劳工权益,抗衡财团剥削,更重要是抗衡北京的干预,守护香港核心价值。

    李卓人说,中共接管香港15年,各方面都倒退,在争取改善民生的同时,香港必须有民主体制。

    香港工党主席李卓【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-26
  • 新唐人厨技大赛 港粤菜名厨热荐

    新唐人厨技大赛 港粤菜名厨热荐

    新唐人厨技大赛 港粤菜名厨热荐

    已经连续四届成功举办的新唐人“全世界中国菜厨技大赛”,在香港厨师界引起热烈回响。获奖甚多的香港著名连锁店,鸿星海鲜酒家名厨钟文波师傅,赞赏大赛发扬传统菜,寻根溯源,并预祝大赛圆满成功。

    在香港,提起“鸿星”,可谓无人不晓。这个创立于1989年,获奖甚多的著名连【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-26
  • 港民团冒雨中联办悼李旺阳七七

    港民团冒雨中联办悼李旺阳七七

    星期三(25日)是六四铁汉李旺阳尾七,香港社民连成员晚上冒雨到中联办前进行悼念,不满中共所谓的死因调查报告,要求当局彻查李旺阳死因,立即释放李旺玲及其亲友。

    口号:千古奇冤、天地同哀。

    一批社民连成员在中联办前设置祭坛,摆放花牌、鲜果、鲜花。社民连主席梁国雄宣读公开信,指出李旺阳被自杀疑点重【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2012-07-26
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2012年7月»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國