北京暴雨天怒人怨 中國人"翻墻""三退"
【希望之聲2012年8月5日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是張穎。首先為您報告最新退黨數字。截止到8月5日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數已經超過1億2千萬,達到121,354,206人,4日當天的三退總數為60,084人。下面請聽相關新聞。

中國"7•21"北京大暴雨、津、渝各地被水淹,一系列的天災人禍招致巨大的民怨。觀察家認為,十八大權力交班前的中共正處在一個極其危險、崩潰的邊緣。與此同時,越來越多大陸民眾選擇在良心上與中共一切組織劃清界線,突破網絡封鎖到海外退黨網站上聲明"三退"(退黨、退團、退隊)。

連日來,死亡人數也成為媒體關注的焦點。外界批評,災害發生后,北京當局不僅不為救災不周、抗災不力道歉,反而刻意掩蓋傷亡真相,并封殺媒體對于災情的真實報導。面對著人們對于死亡人數的普遍質疑,官方聲稱的死亡人數一度從37人改口為77人。

外媒評論,中共當局對于大大小小的非自然死亡人數進行掩蓋和篡改已經成為一種本能,從毛澤東大躍進和文化大革命,以及對SARS疫情的掩蓋,一貫地對死亡數字的造假,幾十年已經成了精心演練的機器。

"7•21"的暴雨,充分暴露了北京當局對百姓生命財產的漠視。民眾在網絡上議論,北京特大暴雨造成的傷亡和破壞,是天災也是人禍!

《紐約時報》指稱,按照中國古代帝王的傳統和神話,洪水等自然災害是上天預警,預示上天要收回世間統治者的權力。這場京都大水或為上天的預示,是中共十八大權力交班前不祥的兇兆。

當多家媒體關注報導這場發生在中國首都大水引發的天怒人怨現象時,自"7•21"發生至今,《大紀元》退黨網站上,持續有大陸民眾突破網絡封鎖翻墻到海外媒體表明希望能退出中共及其一切附屬組織。

一名化名張飛翔的共產黨員表示:我為作為一個共產黨員而感到羞愧!到處都在發生自然災害,其實都是共產黨的人禍,溫州動車是人為失誤,說成雷擊;北京暴雨,說是自然原因,其實是沒有城市水利。張飛翔為共產黨始終不承認錯誤而感到不齒,堅決化名退黨。

另外有中國河北的15人,他們說:通過北京水災等一系列的天災人禍,使我們認清中共的邪惡,同時知道做為它一份子不會有好結果的,我們要趕快脫離,在此鄭重聲明退中共的共青團和少先隊組織。

另一名化名閆昱澎的民眾表示:中共十惡不赦,最近揚州地震,北京,天津,重慶均發生大水,此皆預示中共即將滅亡。他要聲明退出共青團。

一位四川綿陽的民眾說:北京一場大雨,死那么多人,37這個數字讓我徹底對中共公信力喪失了信心!我決定退出中共團員組織!他說,通過這次北京發大水,我看到了中共的邪惡,我嚴正聲明從此退出中共惡黨的共青團和少先隊組織。

還有一位民眾說:長久以來,生活在這片由中共所制造的充斥著謊言的土地上,讓我深受其毒害,在認清了中共的邪惡之后,我決定退出這個將要遭天譴的邪惡組織。

聽眾朋友,大紀元新聞網在2005年1月12日發出《鄭重聲明》,聲明說:"共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。"

《鄭重聲明》勸告"所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。"

"天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!"

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!