港媒爆中共布網 侵襲法輪功真相點

2012-08-09|来源:

【希望之聲2012年8月9日訊】最新出版的香港《壹周刊》雜志,對最近香港法輪功真相點遭攻擊進行跟蹤報道,并曝光攻擊者是中共邪教協會在香港的據點,由親共幫伙創辦。香港泛民主派譴責中共將迫害黑手延伸香港。


8月8日出版的《壹周刊》雜志,曝光這個以“香港青年關愛協會”自稱的幫伙對多個香港法輪功真相點的騷擾惡行,包括在7月初亮刀恐嚇,而警方也怕他們三分。這個幫會在內地有龐大的網絡,目的是鎮壓法輪功,而最近在香港開設分會,是由親共民建聯前成員林國安負責。而林國安更是江西井岡山市政協特聘香港委員。

有學者認為,事件令人憂慮中共黑手襲港。

城市大學政治學系講座教授鄭宇碩:的確我們見到很多這一類赤化香港的活動,都是在香港逐漸的出現,這個亦都會令到我們警惕,的確令到我們擔心。

而且,這個幫會照搬中共誣衊法輪功的說詞,大肆宣傳。多個泛民主派人士譴責這是中共將洗腦迫害手法輸入香港,值得港人警惕。

香港前沙田區區議員周偉東:其實讓香港人和國內同胞都見到,中共其實是不放過香港,它想替香港人洗腦,替國內同胞洗腦,他要灌輸它那種邪惡的思想。

民間人權陣線警權關注組發言人王浩賢:譬如國民教育很明顯是一個洗腦式的教育。你說會不會進一步有越來越多的思想控制,這個是不奇怪的,尤其當一個政權越來越感覺自己有危機的時候。

他們呼吁港人共同抵制中共侵港,維護香港的一國兩制。

希望之聲國際廣播電臺記者梁珍采訪,黃容報導。

圖片說明:東涌法輪功真相點

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國