薄谷涉活摘器官販賣尸體 罪行難掩

2012-08-09|来源:

【希望之聲2012年8月9日訊】8月9日消息,國際高度關注前中共重慶市委書記薄熙來的妻子谷開來涉嫌殺害英國人海伍德受審一案.


近年來,根據聯合國人權組織,國際人權機構的調查和《明慧網》的大量披露:中共1999年7月開始鎮壓法輪功,在江澤民對法輪功學員要“名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅”的恐怖政策下法輪功學員被任人宰割。當年任大連市市長、遼寧省省長的薄熙來,大會小會積極傳達貫徹江的旨意。 薄熙來與妻子谷開來都是黑幕參與者。而在鎮壓發生后2003-2006年間,中國的器官移植數量成倍增長。據調查,許多勞教所強行抽取法輪功學員的血樣,用以建立活體器官庫。曾經被非法關押在遼寧女子監獄的法輪功學員欣慧(化名),告訴本臺記者,2005年6月她在監獄中就經歷被迫體檢抽血的經驗。

(錄音):“大家將近2,000女的服刑人在監獄獄中大樓站大排排成號,其中有2個大法弟子反抗,硬給摁摁住了硬給抽著血。小隊有感染的、其他病的,并不是為了檢查給我們隔離,也不是隔離傳染病人,也不告訴我們檢查結果。我們就莫名其妙全監獄抽血,加上要是男同修那就是幾千人,那要加上其他監獄呢。2006年 1月份我就聽說活摘器官,我一回憶起來,那個抽血肯定是活摘器官襖事。”

“追查迫害法輪功國際組織”曾發表調查報告,確認“沈陽存在龐大活人器官庫”。一旦有病人需要某種類型器官時,就反向匹配,將供體的學員害死以盜取器官。欣慧在遼寧女子監獄就親眼目睹2名法輪功學員,及1名同監獄的女犯人突然在體檢驗血之后從獄中消失。

(錄音):“我在監獄還有其他事情很奇怪!有一天有個號子有一天就沒了,那個人就奇怪,有的人就說她死了。那么誰要議論她,警察就喝叱。還有其中大法弟子失蹤的,她們就說2個大法弟子她們自殺了。前面一個包夾,后面一個包夾,2個大犯人看著你,24小時不離你,根本上就沒有機會自殺。”

為了不讓中共株連所在工作單位和地方派出所、公安局,到北京上訪被抓時,有大批法輪功學員沒有報出姓名或未作登記。中共將他們秘密轉移到不為人知的地下監獄、勞教所或集中營關押,這群為數數十萬的法輪功學員,就這樣失蹤了。曾被非法關押的河北法輪功學員劉印飛認為,失蹤的學員是被有計劃的遣送去了秘密地點。

(錄音):“我一個朋友他是蘋果園派出所一個所長就說,當時從前面接過來很多因為不報姓名,分流到我們這不報姓名。在前面派出所怎么打都不說,這部份人呢被遣送到一個地方,送到哪,具體不是很清楚。 他倒是說了這些。實際上,中共對不報姓名的這部份人已經有了具體的遣送的一個方向了。”

大紀元報導披露,在中共1999年7月鎮壓法輪功開始后,薄熙來、谷開來及周永康利用政法委控制的中國公安系統的資源,抓捕了成千上萬的法輪功學員,堂而皇之的進行罪惡的器官活摘和尸體買賣。更多法輪功學員在各地獄中被迫害致死后,家屬都收不到通知書,尸體就被中共公安局或法院任意處理掉了。這方面的報導屢見不鮮。

希望之聲國際廣播電臺記者王倩 旋亮采訪報導

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國