人們期盼沒有共產黨的美好明天
【希望之聲2012年8月10日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是張穎 。首先為您報告最新退黨數字。截止到8月10日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:121,631,349人,9日當天的三退總數為44,630 人。下面請聽相關新聞。

澳洲悉尼各界于8月4日在市中心的貝爾摩公園舉行了 “聲援一億兩千萬人士退黨集會” ,各界代表在集會上表示,一億兩千萬中國民眾的三退表明中共正在解體,中國正處在歷史巨變的前夜。退黨運動是對暴政的非暴力抗議,代表了中華民族的精神覺醒。退黨運動表明中國民眾已經在內心否定了中共政權存在的合法性,人們在期盼沒有共產黨的美好明天。

全球退黨服務中心澳洲分部發言人李元華在退黨集會的發言中指出:今天已有一億兩千萬中國民眾三退,其中中共黨員的退出已經超過中共總數的一半。三退人士遍及社會各個行業,包括行政部門中從普通官員到高級官員,軍隊中從士兵到將軍。他呼吁說:“我們希望更多的尚未三退的人士認清大勢,無論是普通民眾還是中共高層官員,從善如流,抓緊三退。”

紐省綠黨議員大衛•胥博瑞杰參加了當日的退黨集會并發表了演講,他說:“一個深深令人震驚的執業非法摘取法輪功修煉者器官獨裁政權,是一個殘酷的歷史,一個由政府行使謀殺和鎮壓的歷史。我們發現,西方發達國家的政治領導人很少有愿意與這個殘酷的獨裁者站在一起的。”他進一步說:“退黨運動是一個對暴政的非暴力抗議。”

著名法學家袁紅冰以《中國自由文化運動》首席委員的身份參加了8月4日的退黨集會,他在發言中說:“不久前,有人在散步一系列的謊言,這個謊言的核心是中共黨內有人要給法輪功平反,有人要給六四平反。我們說,中共共產黨根本就沒有資格給法輪功平反,也沒有資格給六四平反。法輪功和六四運動也不需要中共暴政給他平反。中共暴政現在只有一條出路,那就是為他們犯下的反人類罪行接受正義的審判。他最后說:“我相信,當歷史對中共作出審判的這一天,今天為推動退黨運動做出艱苦卓絕努力的人們一定會受到歷史的尊重。”

中國自由民主黨主席潘晴先生在他的發言中著重談了退黨對中華民族意味什么。他說:“我參加了很多次的退黨活動,我一直在思考,為什么我們要退出這個邪惡的共產黨?退黨集會上的那面橫幅清楚地告訴了我們,一個沒有共產黨的中國才會擁有美好的明天。”

潘晴表示:“退黨的真正內涵是回歸作為一個自由人的生命選擇。當我們每一個中國人都開始選擇自己未來的時候,就是所有的中國人擺脫奴役走向光明的那一天。我相信,由九評的傳播引發的全球退黨大潮,終將有一天會把所有的中國人帶到我們所期盼的那個沒有共產黨的新中國。”

《上海女囚》的作者孫寶強參加了當天的集會,她講述了自己退出中共的心路歷程:其中說到,我相信,當中國人民不再恐懼中共之時, 就是共產黨垮臺的倒計時。

在為時3小時的退黨集會期間,有49名來之中國大陸的人士在悉尼退黨服務人員的幫助下,退了中共的黨、團、隊組織。更多的澳洲當地民眾簽署了要求中共停止迫害法輪功團體的請愿書。

香港各大旅游景點和鬧市區建立起來的“退黨服務點” 退黨潮勢不可擋。

當年香港開放大陸自由行,每年的大陸訪港游客現在已超過二千萬人次。中共對全球的退黨大潮極度恐懼,面對每日有大批中國游客在香港退黨的現實更是如芒在背。王、薄事件后,血債幫預感其對法輪功的鎮壓政策難以維系,隨時面臨倒臺被清算的下場。聶于這種恐慌心態,周永康利用還能利用的一切手段百般掙扎,派人公開在自由香港鬧場曝丑。從6月10日起,發起連串對香港“退黨服務點” 的攻擊,企圖阻止大陸游客了解真相,選擇“三退”。

一 位長期為大陸游客講清真相、勸三退的義工說,近兩年,大陸游客人心變了,退黨的人越來越多。前兩年,當我給游客幾個幾個的做“三退”時,我就想,到那一天游客會出現一批一批的退、大家圍著退、排著隊伍做“三退”。現在真的出現這種場面了,而且從2010年就開始了。中共再騷擾,也難擋退黨潮。7月10號這 一天勸退327人;7月29日香港聲援一億二千萬中國人三退的游行沿途,勸退二百多人。

香港退黨義工反映,現在明顯的一個特點是:不管中共怎么搗亂,勸退容易了。對游客說幾句就明白,對方馬上表示愿意退。暑假游客量增大,有時,一位義工一天能勸退170多人。

一位義工給一車的游客全面講了中共邪惡本質,說明為什么“天 要滅中共”,說明為什么中共不等于中國,愛黨不是愛國,我們要做中華好兒女,絕不做馬列邪教的子孫。聽完義工的解釋說明后,整車的人幾乎都退了,其中一位 男游客很激動,不停言謝,還彎腰90度給義工合十,然后走幾步又回過頭來再次彎腰合十,連續三次。有游客說:“今日聽你一席話,全明白了,辛苦你們了!”

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!