王北明:錦州205醫院網站為什么被關? 作者﹕王北明

2012-08-15|来源:

【希望之聲2012年8月15日訊】【大紀元2012年08月12日訊】王立軍薄熙來受審臨近,其中驚人黑幕中共自已都害怕,下手明顯有所顧忌,唯恐中共解體。在王擔任錦州公安局局長、黨委書記、錦州市副市長期間,他創辦了“錦州市公安局現場心理研究中心”從事對人體器官移植的研究,實際是活體解剖中心。最近追查國際的調查結果顯示,與王立軍合作的移植醫生陳榮山承認摘取法輪功學員器官。現陳榮山原所在單位,錦州解放軍205醫院的網站已無法訪問。


早在2006年205醫院參與法輪功學員器官移植的事情就被海外媒體曝光,在那之后發生一系列怪異事情。打電話問有關腎移植方面的問題,接電話人顯示出很警惕,否認擁有腎源且問及病人的家庭住址等個人信息。同時,在醫院內外布滿便衣特務盤問進出人員。泌尿外科所有醫務人員的照片和姓名都被換掉。泌尿外科電話也改變號碼,成了醫院不可以泄露的秘密。若是外地的打醫院查詢,需由話務員給聯線。可以看到,當時205醫院表現出很恐慌,在極力掩蓋真相。如今在陳榮山承認摘取法輪功學員器官事件暴露的時候,整個錦州解放軍205醫院的網站無法訪問,更是讓人懷疑與這個事件有關。
在2006年5月23日《遼西商報》的一篇報導中稱陳榮山幾年來“……共完成腎移植手術高達568例,成功率達到100%,一年腎成活率高達98%左右”這568例背后卻是一個驚人的黑幕。在美國,器官移植等待的時間平均是2~7年。而如今在205醫院卻有如此豐富的腎源,且約1周左右時間就能找到活體供源,這不合乎醫學常規,背后一定有龐大的腎體供源做支持。
近期追查國際調查員以王立軍專案組的名義,對錦州解放軍205醫院泌尿外科主任(現退休):陳榮山(手機:13841666988)進行了電話調查,調查中陳榮山透露出幾個重要信息。他承認移植供體來自在押的法輪功人員;這一事件經過了法院;另有中國醫大醫院參與;此事受其單位政治處管控。讓人吃驚的是,活體移植這一慘無人道的事件竟然是官方組織多單位合作參與的。而批準部門竟然是法院。這一點也可從追查國際調查員在2006年5月22日的調查錄音得到證實。
錦州市第二看守所(王立軍轄下的有關部門)
錄音:MP3(598KB)
————————————-
問:喂!
答:哎。
問:請問是錦州市第二看守所嗎?
答:對。
問:我們現在缺腎源,我不知道這個事情是不是應該跟你們所長要洽談?
答:哎呀,你這個事兒啊最好和這個法院,和法院,錦州市中級法院,刑二庭,你往錦州市中級法院聯系聯系—–錦州市中級法院刑二庭。
錄音:MP3(964KB)http://pkg2.minghui.org/mh/2012/2/18/evidence-1.mp3
—————————
問:請問是錦州市中級法院刑二廳嗎?
答:對。
問:就是剛才那個—因為我們現在哪缺腎源,所以剛才看守所的話哪跟我們講就是說還是要跟中級法院刑二庭聯系一下,我不知道您這方面情況了解嗎?
答:您,您等一下啊,我這跟我們那個,你別撂電話吧。
問:哎,你找一個人跟我講。
答:哎,好。
問:哎,是庭長,是吧??
答:啊對,你哪里啊?
問:不好意思,我占您5分鐘時間,就是你們有沒有這種年輕的健康的那種煉法輪功的這種活體供體?
答:我們現在案子分工了,死刑案子都挪到刑一庭了。
問:啊……那么我剛才說的那個像那種年輕健康的那種煉法輪功的,不見得是死刑了,這種煉法輪功的,身體比較健康的。
答:法輪功,我們院規定也在刑一庭。錦州市中級法院“刑一庭”。
錄音:MP3(626KB)
—————————————-
問:喂,請問是錦州中級法院刑一庭嗎?
答:對。
問:我只知道2001年開始,我們一直都是在跟法院哪看守所啊,就是拿那個年輕的健康的那種煉法輪功的那種腎源供體,啊現在的話就是少了。
答:嗯,嗯。
問:所以現在我們不知道你們這個法院還能不能提供就是這樣的供體?
答:那得看你們那兒條件,得跟領導商量,你那兒條件好了,我們估么還能提供。
問:是吧?
答:對。看你那啥情況……
——————————————–
提供供體居然是法院,不同信息來源相互印證此事。像陳榮山這種醫生行惡的靠山就是中共這個邪惡的整體。而那些殺了人的人現在寢食難安,怕被追究責任。在中共內斗中要打擊他們的人也不敢揭開這個黑幕,唯恐弄沉了中共這條船。還要另外組織罪名,演一出戲給民眾看。中共在這一事件上的表現就是心虛,其所做的一切就是設法掩蓋。但事實是無論如何不會一直掩蓋得住的,終有真相大白的一天。目前來看,更是破綻百出,哪里露出了馬腳,中共立刻就去掩蓋。205醫院出了問題,就把網站關掉,恨不得讓205醫院消失才好。若心里沒鬼,心虛什么?

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國