華府法輪功緊急呼吁國際調查中共活摘器官真相

2012-08-18|来源: |标签:法轮功 中共 活摘器官 真相 

【希望之聲2012年8月18日訊】【大紀元2012年08月18日訊】(大紀元記者董韻美國華盛頓DC報導)8月17日,華盛頓DC法輪大法協會在美國國家記者俱樂部召開新聞記者會,緊急呼吁國際社會、各國政府和媒體調查活體摘取法輪功學員器官并販賣尸體的罪惡。


近日,包括《紐約時報》在內國際主流媒體紛紛報導薄谷開來案件中掩蓋很多黑幕,質疑該案掩蓋了很多核心真相,包括薄熙來是否參與谷開來殺人案。

此前,大紀元報道,薄谷開來是薄熙來周永康政變圈核心人物,薄谷開來案件核心真相一直被掩蓋,她的罪行涉及與薄熙來在中國大連從事器官販賣、活體摘除法輪功學員器官和非法販賣尸體等。王立軍及英國人海伍德等介入此內幕,為滅口,薄谷夫婦殺了海伍德。出于恐懼,王立軍出逃成都美國領事館,并提交了大量有關薄熙來周永康策動謀反和活摘法輪功學員器官的證據。


美國華盛頓DC法輪大法協會發言人吳女士在17日的國家記者俱樂部新聞會上表示“呼吁國際社會、各國政府和媒體調查活體摘取法輪功學員器官并販賣尸體的罪惡,同時要求中共開放所有勞教所、監獄及相關設施,讓國際獨立調查團進駐中國了解真相。

華府法輪功緊急呼吁國際調查活摘中國法輪功學員器官真相

美國華盛頓DC法輪大法協會發言人吳女士在17日的國家記者俱樂部新聞會上表示“呼吁國際社會、各國政府和媒體調查活體摘取法輪功學員器官并販賣尸體的罪惡,同時要求中共開放所有勞教所、監獄及相關設施,讓國際獨立調查團進駐中國了解真相。”

華盛頓DC法輪大法協會表示,自1999年鎮壓開始以來,在中國,很多法輪功學員失蹤、被折磨及被迫害致死。迄今為止,已經證實的死亡案例是3,500多起。此外,數十萬法輪功學員失蹤。

美國國務院2007年3月出版的人權報告指出,“在25萬中共官方透露的勞改營里的關押人數中,至少一半以上是法輪功學員。實際的數字可能更大。”法輪大法協會表示,迫害前,中共官方估計法輪功學員有7千萬。

新聞發布會主持人黃先生說,“二戰結束后,人們發現納粹屠殺了600萬猶太人,但是是在這些人被屠殺后,才發現的。我們呼喊:永不再發生(never again)!我們能讓歷史重演嗎?”他說,呼吁(國際社會)進入中國進行調查,我們希望看到立即的實際行動,遏止這一反人類罪行。


新聞發布會主持人黃先生說,“二戰結束后,人們發現納粹屠殺了600萬猶太人,但是是在這些人被屠殺后,才發現的。我們呼喊:永不再發生(never again)!我們能讓歷史重演嗎?”他說,呼吁(國際社會)進入中國進行調查,我們希望看到立即的實際行動,遏止這一反人類的罪行。

據悉,薄熙來自1999年“7.20”以來,賣力追隨中共江氏集團迫害修煉法輪功的民眾。在任遼寧省長期間(2001年1月~2004 年2月)薄熙來積極籌建大型監獄設施,投資10億元在全省進行監獄改造,其中以殘酷、血腥而著稱的馬三家勞教所一地就耗資5億多元,使遼寧省成為迫害法輪功最嚴重的省份之一。

最早揭露出來的中國遼寧省沈陽市蘇家屯區的秘密集中營,關押著來自中國東北等地的大約6,000名法輪功學員。據證人披露這個集中營里面有大量軍醫和醫務人員,集中營內還設焚尸爐,法輪功學員在這里被活體摘取器官。

“反強摘器官醫生協會”代表:活摘器官令中國醫學界淪為“殺人企業”

來自“反強摘器官醫生協會”代表美國醫生方晶女士參加了當天的新聞會,并發言和接受采訪。對于中國醫生參與活摘器官一事,方晶女士引用美國倫理公共政策中心資深專家George Weigel的話說:中共已控制中國醫學界淪為“殺人企業”。

來自“反強摘器官醫生協會”代表美國醫生方晶女士在新聞會上引用美國倫理公共政策中心資深專家George Weigel的話說:中共已控制中國醫學界淪為“殺人企業”。

她說:“醫學應被視作人類一項最受信任的專業,它建立在醫生恪守道德的基礎之上。尤其在器官移植業,道德標準尤為重要。”

“醫生的神圣天職是治病救人,怎么能成為(強摘法輪功學員器官的)從犯呢。”她表示,醫生不能以治病的名義結束一個無辜者的生命。

方醫生還在接受采訪時表示 “我碰到過一個腎臟病人,在聽到中國法輪功學員器官被活摘的真相后說:‘我寧可死,也不要到中國去做移植。我不能夠讓自己的良心受到這種煎熬。’”

她還舉例說,以色列醫生李維(Jacob Lavee)發現中國發生了法輪功學員器官被活摘用于移植后,他力促以色列通過一項新的器官移植法律,并阻止了以色列公民專程前往中國做器官移植。

證人:被強制性輸藥和驗血 獄友離奇失蹤

來自中國東北的法輪功學員馬春梅17日在新聞會上現場作證。馬春梅表示,自己被非法綁架四次,非法勞教兩次,經歷了種種酷刑和精神折魔。她在1999年11月16日被關押在吉林省長春市黑嘴子女子勞教所。

馬春梅表示,在關押期間,她3天3夜被吊在死人床上,四肢被銬住,成大字型,滴水未進,疼痛難忍,感覺活不下去了。她還表示,經歷了電刑等多種酷刑折磨。

來自中國東北的法輪功學員馬春梅說,她在關押期間被強制性輸藥和驗血, “被輸入藥物后,腿腫得不能走路,特別是腳痛,大約一個月后腳底脫掉厚厚一層殼,身體極度虛弱。”。她說,她所在的勞教所,法輪功學員都要體驗,抽血,化驗, 但不通知檢查結果。

據馬春梅的自述,她在關押期間被強制性輸藥和驗血。她說,被輸入藥物后,身體開始發麻,舌根也發麻,舌頭發硬,胃里像火燒膛一樣難受。”“腿腫得不能走路,特別是腳痛,大約一個月后腳底脫掉厚厚一層殼,身體極度虛弱。

馬春梅后來被帶到同一家醫院驗血,但不通知檢查結果。她表示,她所在的勞教所,法輪功學員都要體檢,抽血,化驗。

馬春梅還舉例說,同她一起被關押的法輪功學員孟燕喜和趙蓮花,“在很短時間內就被不明手段迫害的不行了,身上沒有傷,失去知覺時被架出去,再也沒有回來……至今下落不明。”馬春梅表示,自己預感兩人已經遇難。

報告:52種證據證明法輪功學員器官被活摘

屢獲殊榮的加拿大人權律師大衛?麥塔斯(David Matas)和加拿大前亞太司司長大衛?喬高(David Kilgour)共同撰寫一份有關中國法輪功修煉者被活摘器官的調查報告。

他們的報告中稱,在2000年到2005年的六年間,在中國境內進行了6萬個器官移植手術,其中41,500個移植手術,器官來源無法解釋。這個報告中,有52種證據證明,中國法輪功學員的器官被活體摘取,用于移植手術。

麥塔斯說:“中共過去的做法是槍決,現在他們以注射藥物來代替槍決。實際上,注射藥物的目的不是致人于死,而是用來麻痹人,然后從活人身上摘取器官。”

聯合國敦促中國調查法輪功學員器官被摘取

2008年11月21日,聯合國反酷刑委員會曾力促調查有關法輪功學員器官被活摘的指控,聯合國反酷刑委員會敦促中國“應當立即進行或委托進行一個獨立調查,調查法輪功學員遭受酷刑,并被用于器官移植事件……確保這樣的(對法輪功學員)虐待行為的責任人受到起訴和懲罰。”

活摘器官首現美國國務院人權報告

2012年5月24日,美國國務院發布2011年度國別人權報告。報告首次提到,海外媒體及人權團體繼續報告有關中國大陸法輪功學員被活摘器官的案例。報告還說,法輪功學員繼續被當局強制抓捕、監禁和騷擾,甚至被關進精神病院,進行折磨。

美國非移民簽證 新增活摘器官審查

在此之前,從2011年6月開始,美國國務院更新了非移民簽證申請表DS-160,針對申請人的背景審查部份除了新增強制墮胎、強制流產的問題外,還增加了活摘器官問題,即“你是否曾經直接參與強制移植人體器官或身體組織?”(Have you ever been directly involved in the coercive transplantation of human organs or bodily tissue?)

薄熙來在全球多國被起訴

江澤民、羅干、周永康、薄熙來等三十余名中共高官因迫害法輪功罪行,已在世界三十多個國家被以“反人類罪”或“群體滅絕罪”告上了法庭。

薄熙來在美國紐約、華盛頓、澳洲紐西蘭、荷蘭、俄羅斯、羅馬尼亞、波蘭、英國、西班牙、韓國等地十余次被告上法庭。

2004 年,加拿大皇家騎警將包括薄熙來在內的四十五名迫害法輪功的中共高官列入監視名單,可拒絕其進入加拿大、遣返或起訴等。

華府法輪大法佛學會新聞稿

緊急呼吁調查活摘中國法輪功學員器官真相

大華府地區的法輪功學員在此呼吁國際社會、各國政府和媒體調查活體摘取法輪功學員器官并販賣尸體的罪惡,同時要求中共開放所有勞教所、監獄及相關設施,讓國際獨立調查團進駐中國了解真相。

近日中英文媒體紛紛報導薄谷開來案件中掩蓋了很多黑幕。特別是,薄谷開來在活摘法輪功學員器官并販賣尸體的罪惡中扮演的角色,以及薄谷開來為滅口將卷入此罪惡的英國人海伍德殺害。國際高度關注中共高調審理薄谷開來案件,卻刻意隱瞞核心真相。

在王立軍逃往美國駐成都領事館后三個月,2012年5月24日,美國國務院公布了2011年年度人權狀況報告。在中國章節部份,首次提到了關注中國器官移植以及海外和國內(美國)媒體及人權團體持續不斷報告有關法輪功學員被活摘器官的事件。這是美國首次在正式政府報告中提出這個問題。

2011年6月,美國政府修訂非移民簽證申請表DS-160,新增了移植器官的問題,要求每位來到美國的移民,必須聲明自己沒有參與活摘器官的罪行,就跟過去必須聲明自己不是納粹成員一樣。

今年在一年一度的720集會上,美國國會外交事務委員會主席、國會議員羅斯萊亭女士(Ileana Ros-Lehtinen)及其他3位國會議員Dana Rohrabacher, Chris Smith, Sam Farr及美國國際宗教自由委員會主席(the United States Commission on International Religious Freedom,USCIRF)和蘭托斯人權與正義基金會(Lantos Foundation of Human Rights and Justice)主席卡翠娜?蘭托斯?斯維特博士等多名政要公開提出法輪功學員被活摘器官的問題。

早在2006年3月,大紀元就獨家報導了中共活摘法輪功學員器官的黑幕。隨后,兩位不修煉法輪功的加拿大人權律師大衛?麥塔斯和加拿大前國會議員、亞太司長大衛?喬高進行了獨立調查,證實中共活摘法輪功學員器官是“這個星球上從未有過的罪惡”。他們的調查結果被匯集成書《血腥的器官摘取》(Bloody Harvest, The killing of Falun Gong for their organs)。

他們調查的結果是,在2000年到2005年之間,在中國一共發生了約6萬起器官移植,其中有41,500起移植無法解釋器官來源,而這些器官很可能來自于法輪功學員。

自1999年鎮壓開始以來,在中國,很多法輪功學員失蹤、被折磨及被迫害致死。迄今為止,已經證實的死亡案例是3,500多起。美國國務院2007年3月出版的人權報告指出,“在25萬中共官方透露的勞改營里的關押人數中,至少一半以上是法輪功學員。實際的數字可能更大。”迫害前中共官方估計法輪功學員有7千萬。長達13年的對修煉真、善、忍的中國大陸主流社會人群的迫害使中國社會道德急劇下滑,瀕臨崩潰的邊緣。

很多人可能會覺得活體器官摘除令人發指、難以置信。

其實,倒賣器官生意在中國黑市上一直有,起源于拐賣人口,后來發現將人殺了,賣器官更賺錢,黑道上與中國公安勞教所勾結開始販賣器官。但因為人體相對來說還是少,規模不大。

1999年7月,中共鎮壓法輪功事件爆發。2000年-2003年間成千上萬法輪功學員到北京上訪,被拘捕。由于鎮壓法輪功政策采取株連制,法輪功學員不愿意被送回本地,堅持不報姓名等,當時成千上萬的法輪功學員被扣押北京無法疏散。當時很多省份消極應付江澤民的鎮壓政策。是大連市長薄熙來為升官,積極主動配合江澤民鎮壓法輪功,主動將無法疏散的法輪功學員從北京成批成批的送往中國內陸,后來薄熙來當遼寧省委書記后,更多無法辨別身份的法輪功學員都送往遼寧。

據北京公安內部消息,到二零零一年四月為止,到北京上訪被抓、有登記記錄的法輪功學員就達八十三萬人次。為了不讓中共株連所在工作單位和地方派出所、公安局,還有大批法輪功學員沒有報出姓名或未作登記。二零零一年十月,北京公安局通過計算每天街頭饅頭售出量的遞增,估算出當時來京上訪的法輪功學員至少一百萬。

由于北京公安無法將不報住址的法輪功學員遣送回原籍,北京監獄個個爆滿,上訪學員還在源源不斷進來,中共各地勞教所爆滿,于是中共將他們秘密轉移到不為人知的地下監獄、勞教所或集中營關押,這群為數數十萬、主要來自東北、華北及各地農村的法輪功學員,就這樣失蹤了……警察在監獄強迫法輪功學員放棄信仰、簽署“悔過書”時,普遍動用酷刑,中共江澤民直接指示對法輪功學員“打死算白死”的不追究的法律真空下,人性中的私欲不受約束,法輪功學員的器官成為靠移植器官牟取暴利者的覬覦目標,無所顧忌的罪惡于焉展開。

中國真實發生了這個星球從未有過的邪惡——活摘和盜賣法輪功學員器官。這是中國鎮壓法輪功大背景之下的產物。這幾方面的條件缺一不可。自此大規模活摘法輪功學員器官生意就開始了。

中國鎮壓法輪功這段時期,610辦公室負責人兼任政法委、公安局、武警部隊頭目,在中國全國各地政法委管轄的武警、法院、公安、勞教所等關押設施,都普遍發生盜賣和活摘法輪功學員器官的事件。

中國器官移植的數量巨大,據中國日報消息,二零零五年時達到了兩萬宗。中國完成此類手術的數量在世界上居于第二位,僅次于美國。大數量的手術再加上短暫的等候時間意味著手頭必然隨時有大批的潛在供體。這一巨大的供體人群在哪里?他們是誰?

大赦國際根據在中國公開的資料寫了一份報告。根據該報告所做的列表,從一九九五年到一九九九年間平均每年被處決的死刑犯人數為一千六百八十人。從二零零零年到二零零五年間平均每年為一千六百一十六人。處決死刑犯人數解釋不了自對法輪功迫害開始以來,中國器官移植案例急速暴增的現象。

根據中國官方公開的報告,在一九九九年之前中國總共有大約三萬宗移植手術,從一九九四年到一九九九年六年間總共有大約一萬八千五百宗,至二零零五年總共有約九萬宗移植案例,也就是說,自從開始迫害法輪功以來,從二零零零年到二零零五年這六年間,突然暴增六萬宗移植手術。假設為一九九四年至一九九九年六年間的一萬八千五百宗器官移植手術提供器官的已確認來源,為接下來的二零零零年至二零零五年的六年間的器官移植手術提供了同樣數目的器官,這意味著從二零零零年至二零零五年這六年間,有四萬一千五百宗移植手術的器官來源是無法解釋。

薄谷開來的案件只是這器官摘除黑幕中的冰山一角。這樣的對有信仰的人的活體器官摘除,并進而販賣尸體的案例,就算是發生一起,都是對人類普世價值和人性的巨大摧殘。更何況是系統的、有政策支持的行為!

我們強烈呼吁國際社會、各國政府和媒體調查活體摘取法輪功學員器官并販賣尸體的罪惡,同時要求中共開放所有勞教所、監獄及相關設施,讓國際獨立調查團進駐中國了解真相。


美國大華府地區法輪大法佛學會

2012年8月17日

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國