哈爾濱連現UFO 三角狀包裹黃色光圈

2012-08-18|来源: |标签:哈尔滨 UFO 黄色光圈 

【希望之聲2012年8月18日訊】【大紀元2012年08月19日訊】繼鳳凰山UFO事件后,16日,市民張帥在松北區的松花江畔再次用視頻拍下了不明飛行物。經哈爾濱工業大學航天學院教授陳功富鑒定,該飛行物系UFO,但與鳳凰山中的UFO不是同一組。

  
8月14日晚,張帥在九站公園游玩時,突然發現江對面有一個三角形的閃光物體懸停在空中,便拿出手機,將不明飛行物拍了下來。張帥說,不明飛行物在空中共停留了十幾分鐘,才突然消失。
  
16日21時30分,張帥又來到了松北區陽明灘大橋附近,發現空中突然出現了三個閃亮飛行物,飛行物外圍被包裹著黃色光圈,呈三角狀,“和14日晚上看到的一模一樣,這次三個三角狀飛行物,先后在空中出現了2個多小時才消失”。
  
據另一名拍攝到UFO的市民孟方旭介紹,7月9日22時,他在自家涼臺上發現了兩個閃著紅光的飛行物懸停在不遠處的高空,在孟方旭拍攝的視頻中,記者看到,一個外圈散發著紅光,內圈散發著黃光的飛行物懸停在空中,幾十秒之后便迅速地消失在畫面中。
  
哈爾濱工業大學航天學院教授陳功富在對這兩組UFO進行鑒定后表示,兩組飛行物均系UFO,不排除為同一組的可能。陳功富說,氣球夜晚不會閃爍發光;孔明燈是順風“飛行”,而二人拍到的UFO均為逆風快速飛行;這兩次拍到UFO的移動范圍都很大,在空中飛行時,迅速平移了幾千米的距離,因此可以排除是風箏。
  
2001年8月24日凌晨1時~1時30分期間有UFO列隊飛過哈爾濱上空.有一個大型碟狀UFO其后帶有多個小型UFO編隊飛過哈市上空,方向是由西北 向東南.無聲,速度比飛機快,加速后更快,后邊帶有明亮尾線,當時高度與云層相當.目擊者分布地域較廣,大慶市、呼蘭縣、五常市、亞溝鎮以及哈市五區(平 房區、動力區、香坊區、南崗區、平太區)的目擊者達上百人,電話匯報者達30多人.

責任編輯:姚久仁

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國