西方主流媒體報道中共活摘法輪功學員器官
【希望之聲2012年8月21日訊】美國著名的新聞網絡報《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)的加拿大版8月3日發表專欄作家Peter Worthington的文章,文章說,加拿大前國會議員喬高(David Kilgour)和加拿大溫尼伯的人權律師麥塔斯(David Matas)通過調查獲得第一手證據,證實了中國大陸法輪功學員的器官被強行摘取。

文章還說,法輪功是一種集冥想、緩慢運動,以及真、善、忍準則於一體的一種修煉方法。文章說,在被鎮壓之前,法輪功在中國廣受歡迎。此文同時在加拿大主流媒體《多倫多太陽報》以專欄文章刊登。

近日,國際主流媒體紛紛質疑薄谷開來案件中掩蓋很多黑幕。此前,大紀元報導,薄谷開來是薄熙來周永康政變圈核心人物,薄谷開來案件核心真相一直被掩蓋,她的罪行涉及與薄熙來在中國大連從事器官販賣、活體摘除法輪功學員器官和非法販賣屍體等。

《赫芬頓郵報》:調查獲得第一手中共摘取器官證據

文章說,中國處決死刑犯人比全世界任何一個國家都多,有55種犯罪可判為死刑。而(中國對)一些死刑犯人暫不處決,直至有人需要做「心臟、肺、肝、眼角膜」等器官移植,這個時候再處決犯人,以保證接受者獲得新鮮的器官。這對罪犯而言是毛骨悚然的。

文章稱,目前也有報告說,法輪功學員被拘禁,直至他們的身體部份(器官)可以被出售。

文章說,加拿大政府前內閣(前亞太司司長、前國會議員)喬高(David Kilgour)和加拿大溫尼伯的人權律師麥塔斯(David Matas)調查了中國是否發生了摘取(法輪功學員)器官的事情,他們的報告作出這樣的結論:「中國發生了,並在今天還在持續發生著從非自願的法輪功學員身體上,大規模的摘取器官。」

文章說,兩人獲得了第一證據。但北京當局對此否認。

文章還說,法輪功是一種集冥想、緩慢的運動,以及真、善、忍準則於一體的一種修煉方法。報導還說,在被鎮壓之前,法輪功在中國廣受歡迎,學員人數超過了中國共產黨—這對北京當局來說,是不可忍受的。

《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)是美國著名的新聞網絡報。該報始創於2005年,提供原創報導和新聞聚合服務,著重於國內外時政新聞。《赫芬頓郵報》打出了「第一份互聯網報紙」的口號,網站兼具有博客自主性與媒體公共性。

該報曾在短短五年內創下月點閱人數僅次於美國第一大報《紐約時報》的記錄。每天的獨立訪問量達到2,500萬,(也)是美國當前影響力最大的政治類博客。

報告:52種證據證明法輪功學員器官被活摘

屢獲殊榮的加拿大人權律師大衛?麥塔斯(David Matas)和加拿大前亞太司司長大衛?喬高(David Kilgour)共同撰寫一份有關中國法輪功修煉者被活摘器官的調查報告。

他們的報告中稱,在2000年到2005年的六年間,在中國境內進行了6萬個器官移植手術,其中41,500個移植手術,器官來源無法解釋。這個報告中,有52種證據證明,中國法輪功學員的器官被活體摘取,用於移植手術。

麥塔斯說:「中共過去的做法是槍決,現在他們以注射藥物來代替槍決。實際上,注射藥物的目的不是致人於死,而是用來麻痺人,然後從活人身上摘取器官。」

美政要公開譴責中共活摘罪行

今年7月12日,在美國首都華盛頓DC法輪功7.20反迫害大集會上,多位美國國會議員及非政府組織領袖公開譴責中共活摘法輪功學員器官的血腥暴行,其中包括美國國會外交事務委員會主席、國會議員羅斯萊亭女士(Ileana Ros-Lehtinen)及其他3位國會議員Dana Rohrabacher, Chris Smith, Sam Farr及美國國際宗教自由委員會主席(the United States Commission on International Religious Freedom,USCIRF)和蘭托斯人權與正義基金會(Lantos Foundation of Human Rights and Justice)主席卡翠娜?蘭托斯?斯維特博士等。

活摘器官首現美國國務院人權報告

2012年5月24日,美國國務院發佈2011年度國別人權報告。報告首次提到,海外媒體及人權團體繼續報告有關中國大陸法輪功學員被活摘器官的案例。報告還說,法輪功學員繼續被當局強制抓捕、監禁和騷擾,甚至被關進精神病院,進行折磨。

美國非移民簽證 新增活摘器官審查

在此之前,從2011年6月開始,美國國務院更新了非移民簽證申請表DS-160,針對申請人的背景審查部份除了新增強制墮胎、強制流產的問題外,還增加了活摘器官問題,即「你是否曾經直接參與強制移植人體器官或身體組織?」

聯合國反酷刑委員會促調查法輪功學員器官被活摘

2008年11月21日,聯合國反酷刑委員會曾力促調查有關法輪功學員器官被活摘的指控,聯合國反酷刑委員會敦促中國「應當立即進行或委託進行一個獨立調查,調查法輪功學員遭受酷刑,並被用於器官移植……確保這樣的(對法輪功學員)虐待行為的責任人受到起訴和懲罰。」

法輪功背景簡介

法輪功,又名法輪大法,是佛家修煉大法。法輪功自1992年5月以來廣泛傳播於中國大陸、臺灣、美國、歐洲、澳洲等地區,全世界約有一億人在學法輪大法。

中共1999年7月開始鎮壓法輪功,至今持續13年,許多法輪功學員受到中共當局的殘酷迫害。據不完全統計,中國被非法判刑的法輪功學員至少有6千人,被非法勞教的人數超過 10萬人,已有3,574人被迫害致死,數千人被強迫送入精神病院受到破壞中樞神經藥物的摧殘。2010年聯合國人權委員會曾報告16例法輪功學員被迫害致死。

(責任編輯:孫蕓)