加拿大警方確認遭肢解女子是華裔
【希望之聲2012年8月21日訊】加拿大警方辨認出一名遭肢解的華裔女子,這位名叫劉光華(音譯)的女子的肢體上周在多倫多周邊被人發現。

41歲的劉光華有三個孩子,是單身母親,8月10日朋友送她去上班后就再沒有音信。

上星期四,警察在附近一條河中發現了她的頭,腳和兩只手,周末又在一條小溪中發現小腿肚,一條大腿和一只胳膊。

官方排除了此案與今年5月中國留學生林俊在蒙特利爾被殺案有任何關聯。

林俊案的疑兇馬格諾塔否認殺死林俊并將他分尸。

星期二,多倫多皮爾郡(Peel Region)警方負責人對記者表示,他們已將劉光華的死定為兇殺。

這位負責人說,現在談論嫌疑人還為時尚早。

劉光華是加拿大華裔公民,8月11日被報失蹤。

警察最初在西邊與多倫多市接壤的密西沙加市(Mississauga)一座公園內的克萊第河(Credit River)中發現一顆人頭。

第二批尸體殘肢是在該市東部的West Highland Creek發現的。