網上首次聚焦尸體展全民反迫害開始

2012-08-23|来源:

【希望之聲2012年8月23日訊】從8月15日到16日,大陸微博上最受關注的的話題之一就是哈根斯和隋鴻錦的尸體展,國人強烈譴責這種反人類的行為,并且質問尸體的來源。海外專家和證人指出,這是全民反對中共迫害法輪功的開始,中共活摘了法輪功學員的器官并把他們的遺體拿去做尸體展。


網友@蓮蓬留言說:昨晚微博除了保釣,就是哈根斯的尸體標本。其中一幅“中國孕婦和她八個月大的孩子”讓人震驚。

追查迫害法輪功國際組織的負責人汪志遠表示,(錄音)從我們追查國際現在掌握的資料看,他之所以有那么多尸體,那么的完整,很有可能就是用法輪功學員做的。我們還正在調查,這件事情我們很快就會有一個結論。因為江澤民對法輪功學員的迫害有三大政策,第三條就是“肉體上消滅”嘛,那么全國范圍內活摘法輪功學員器官,用這種方式去屠殺,實際上就是江澤民第三條政策的落實。尸體展,現在看來它是一條龍,前面摘器官,后面做尸體展,有些甚至可能直接用人體做了。他就是多一條發財的渠道。中共對法輪功學員活摘器官這件事情的曝光,使人們看到了中共的邪惡本質。隨著真相的曝光,說明了全民反迫害的大潮的掀起。

近日海外媒體曝光,哈根斯的第一任中方經理隋鴻錦獨立創辦的國際人體展,其美國合作公司第一展覽公司在免責聲明上披露,展覽中的尸體都來自中國警方。德文維基百科寫明,哈根斯的尸體展在全球有3300萬人次看過。據外界估計,他從中賺了超過10億美元。

政法大學教授何兵呼吁:所有尸體的來源,以及是否經過親屬同意,必須查清,向公眾交待。北京律師童朝平也質問:成千上萬俱尸體究竟是誰,是怎么死的?還有網友@14黑犬的天涯分析:沒有政府部門的配合,尸源從哪里來?這才是問題的關鍵。

據大陸公開信息,哈根斯和隋鴻錦的尸體工廠都在遼寧省大連市,是今年落馬的中共前高官薄熙來任市長、省長期間成立的。2003年,薄熙來主動接收了全國各地到北京上訪后被抓的、不報姓名的法輪功學員。



來自遼寧大連的法輪功學員劉洋證實,(錄音)到1999年的時候,大連的法輪功學員差不多就有30萬人左右了,煉功點幾乎是隨處可見。2000年1月份的時候,我到北京去上訪,然后就被警察非法關押在姚家看守所里。進門的時候,他說要帶我去抽血、化驗,當時一個看守就說了一句話:你還是少干點壞事吧!法輪功(學員)都沒有病,然后才沒有給我檢查。后來我才知道,他們只是給法輪功學員化驗血檢查身體,而對別人都沒有。之后我才了解到,原來他就是要建一個數據庫,為它活摘法輪功學員的器官做準備。

尸體展曝光后,民眾對中共當局公開強烈譴責。有網友@歷史評說指出:現在大連的哈根斯,本質上是反人類的!中國警方也無權處理犯罪者的尸體。獨立撰稿人@葛樹春含蓄地映射中共,他寫道:如果說哈先生是魔鬼,那么為批準哈先生經營尸體工廠并為其提供尸體的某某組織,豈不是魔鬼中的魔鬼!!

希望之聲國際廣播電臺記者唐音采訪,黃容報導。

圖片:尸體工廠中正在工作的工人(網上截圖)。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國