延安特大交通事故36人亡 安監局長現場笑容滿面

2012-08-27|来源: 希望之聲粵語台|标签:豆腐渣 官員 腐敗 交通事故 

【希望之聲2012年8月27日訊】8月26日凌晨陜西延安境內發生特大交通事故,一輛裝載甲醇的貨車和客車追尾,撞擊導致甲醇大量泄漏起火,客車被燒至嚴重變形,致使36人不幸死亡,僅3人生還。此次事故震動中央,8月26日下午,國務院調查組在陜西省延安市召開現場會。


據介紹,26日凌晨裝載甲醇的貨車從包茂高速安塞服務區休息后出發,剛上高速路即和后面的客車發生追尾事故。由于貨車上拉了35噸甲醇,與客車發生激烈碰撞后產生了燃燒,現場貨車罐體嵌入客車近2米,客車被燒得僅剩下框架。


2012年8月26日凌晨,陝西省延安市境內的包茂高速公路,一輛雙層臥鋪客車與一輛大型罐車(裝有甲醇)追尾,造成兩車起火。事故已造成36人死亡。(網絡圖片)

出事宇通牌巴士的車窗屬密封設計,其中一男一女幸存者從前方撞碎窗口逃生,全身分別有53%與35%面積燒傷,經搶救后暫沒有生命危險。另一生還者王咸澤則是從全車惟一可開啟的車尾窗逃出,在跳窗時腿被劃傷,沒有大礙。

大陸交通事故頻發,如同官方統計,超速是最大的肇事原因。用路人不遵守交通規則,超車左右都來、拚命搶快,在大陸公路上早已司空見慣。事故發生在深夜,乘客在睡夢中被大火包圍,且大客車只有一個車門,是乘客無法逃生的重要原因。大陸民眾稱這場慘烈車禍造成36人死亡是「批發死亡!」「群體死亡」,很多人驚呼太慘了!媒體人和律師質疑,夜間疲勞駕駛,監管何在?據官媒消息,在現場看到地上客車的剎車痕跡有10米左右,客車嵌入罐車有2米左右。可以想像當時客車的速度之快。兩車發生碰撞的程度有多麼慘烈。

然而在如此慘烈的事故現場網友卻意外發現現場圖片中有一名官員笑容滿面。這一畫面激起民眾憤怒,民眾紛紛進行「人肉」,發現該人為陝西省安監局局長楊達才。民眾怒罵其冷血!毫無人性,畜牲不如。


延安車禍36人葬身火海,官員現場開心嬉笑,民眾紛紛進行「人肉」,發現該人為陝西省安監局局長楊達才。(網絡圖片)

很多民眾質疑楊達才,你在笑甚麼?請楊局長解釋一下,你當時是何種心境?民眾敬宇龍表示,36條生命被活活燒死,多少個家庭失去親人,多少眼淚伴他們一生。而楊局長在現場開懷大笑,我不得不佩服局長大人的鎮定自若,看破紅塵,超脫生死,視百姓如草芥,化悲痛為歡喜,成為典範!

如此冷血的人擔任安監局局長,可以想見安全監管不過就是蒙騙百姓的擺設。

(希望之聲粵語臺編輯:Sophie)
本文網址:http://www.sohcradio.com/b5/2012/08/27/Art55840.html

本文網址:  

欢迎与本站建立友情链接。未经许可,不得将本站原创文章与原创图片用于商业用途。非商业网站若转载本站文章,请以超链接的形式注明出处。版权所有,违者必究。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國