反共黑客攻陷金盾老家
【希望之聲2012年8月28日訊】進入2012年以來,中國政壇劇烈震蕩,百姓群體抗暴事件不斷,民怨沸騰下,中共對民眾的打壓、對互聯網的封鎖不斷升級。盡管如此,今年以來眾多官方門戶網站仍受到黑客攻擊,民眾借此表達對獨裁暴政的反抗。

近日,中共廣東河源市公安局網站遭黑客攻擊,其網站的左上角被貼上了“中國共產黨你不得好死”10個加黑體醒目的大字。據悉,這是今年“滅共”黑客多次入侵各機關網站中,首次讓公安系統網站被黑。

從截圖顯示可以見到,中共廣東河源市公安局網站左上角除了熱點標簽下方被寫上了加粗黑體字的“中國共產黨你不得好死”之外,下面小圖中的第一幅也被貼上了同樣的文字。


公安系統網站遭“滅共”黑客入侵后的擷圖

互聯網上許多網友對此拍手歡呼的現象,某種程度上反映出民心向背的情況:“滅共黑客替天行道,來無蹤去無影,誰說國中無人?”“這種正義的黑客越多越好,越猛越好!為你們喝彩!”“親愛的黑客們,是你們在漫漫黑暗中舉超明燈,照亮道路,喚醒麻木,給予勇氣,希望再接再厲!”“這次居然連中共的公安局都被攻陷了!借老毛賊的一句話:不是糟得很,而是好得很!”

2012年以來,中國各地政府級網站不斷被黑客攻擊,據悉,由反共黑客粉絲團成立的“反共黑客網”,在各地網站懸掛“打倒共產黨類”標語,所到之處受到許多中國網民歡呼。

7月1日前夕,南開大學網站被黑客攻擊,“打倒中國共產黨!”7個黑體字格外耀眼。
5月29、30日,馬克思主義創新理論網被黑客攻擊,網站上清晰的顯示“馬克思是個大魔鬼。”
5月22日,武漢大學研究所網站被黑客攻擊,網站上寫有“共產黨不要臉!”
5月19日,寶雞12個政府網稱共匪不亡!天理不容!
5月15日,前中共國家主席江澤民的老家,揚州學校的網站被黑客攻擊,網站上被貼上“共產黨是垃圾中的垃圾!”
5月12日,農村信用社罵共產黨沒良心;
5月9日,廣西融水28個政府網站均被和可攻擊,帖子鼓勵全民起義,“打倒共產黨!”
5月7日,教育學院網號召全民抗暴!打倒共匪!
5月5日,廉政網號召聲援陳光誠打倒共產黨!
5月2日,老幹部局網罵共產黨是孬種!配漫畫;
4月28日,黃山市司法行政網被黑客攻擊,網站寫有“共匪不滅!國難未已!消滅共產黨!”的口號。
4月27日,環保局網站稱中國共產黨是臭王八蛋配漫畫;
4月23日,山東省沂源縣的中共縣委黨校網站號召推翻共產黨重建新中國!
4月18日,中國地方政法委網站號召「打倒中國共產黨」;
4月12日,中國國務院扶貧辦網站被黑客攻擊,并掛上了共產黨墓碑。

有評論稱,其實是中共一而再再而三地將中國人民推上了自己的對立面,斷絕了人民依法安全生存,依法理性維權的一切可能性,讓人民在恐怖高壓中逐漸從希望走向絕望,乃至於到最後徹底的絕望。

也有網友表示,今後中國社會民眾對無法無天暴政的各種反抗會越來越多。這就是「哪裏有壓迫,哪裏就有反抗的真理。」

(希望之聲粵語臺 編輯:Sophie)
本文網址:http://www.sohcradio.com/b5/2012/08/28/Art55941.html