阻高官外逃 國航直飛航班隱瞞乘客秘密返航

2012-08-29|来源: 希望之聲粵語台|标签:中共 高官 外逃 腐敗 王立軍 

【希望之聲2012年8月29日訊】8月29日,中國官方報道稱中國國際航空公司由北京直飛紐約的CA981航班因受到威脅,在飛行7個多小時後被迫返回北京首都國際機場降落。該消息受到廣泛質疑,有爆料稱該飛機上有一位中共相當政治局級別的高官私自離境,中國國家安全部門要求飛機返航。


隱瞞乘客秘密返航

網友分析稱飛機接到返航命令時已經飛行七個多小時,飛機已飛到俄羅斯遠東地區,那麼哈爾濱太平機場該是第一選擇。結果飛機卻舍近求遠飛回北京。如果遭到恐怖份子威脅,合理做法是降落最近的機場,但是CA981卻一直飛回了北京。

飛機上的乘客也公布了一些細節,據說CA981返航時候乘務員沒告訴乘客,有乘客發現飛機上顯示的飛行圖在返回,但是乘務員卻說航路顯示故障,降落前則說氣流顛簸繫好安全帶,此時,有乘客打開遮光板才知道回到北京。從乘客描述來看,如果飛機上有恐怖份子或者炸彈,乘務員應該會馬上排查乘客或者行李,但是乘務員沒有這麼做。所以網友分析,“這顯然是為了欺騙機上被秘密控制了的某位乘客”。

據北京消息分析,也許過兩天中國國內媒體會宣稱協調他國機場降落困難,只能返回北京等等,但如果飛機上真有威脅,就算返回絕對不可能返回首都機場,難道共產黨會把威脅帶到首都去?共產黨從來沒有這樣幹過。如果真有威脅,應該是返回某個軍用機場或其他旅客比較少的小機場,絕對不可能帶著威脅返回擁擠的北京機場。

返航降落機場警察嚴陣以待

當飛機返回北京機場時,機場到處佈滿了警察,大批警察在機場嚴陣以待。網友分析:地面警察林立,說明飛機上有值得期待的內容。結論:飛機上有警察想要的東西,極其重要,且須在中國境內降落以主張司法管轄權!


當飛機返回北京機場時,到處佈滿警察。(網絡圖片)


有網友爆料說:「民航內部消息:今天夜間國航執飛機長曾與空管聯繫說XXX(聽到對話的人沒聽清)在機上,要求北京區調(125.9)的管制員打電話給簽派。隨後空管要求其放油返回機場。」

CA981返航恰恰與遼寧鳳城市委書記卷款2億潛逃美國一前一後發生。網友就開始猜測飛機上有某位潛逃的高官。這位高官甚至是攜帶了機密的文件,否則中共不會如此緊張。

海外媒體獲悉,事件涉一名中共相當政治局級別的大佬級人物在18大前逃跑,7小時內被「組織」發現。

乘客不滿:現在也沒有官方解釋

一名乘客微博表示,這是甚麼人品?國航CA981航班飛了7個多小時結果機長通知飛機顛簸,請把安全帶繫好,然後飛機落地。一看窗外,北京機場T3航站樓。還有5個小時就到紐約了,結果又回來了,這是甚麼情況?下了飛機又是一頓安檢!現在也沒有官方解釋。
有乘客在微博表示抱怨:國航CA981航班飛了7個多小時竟然回北京了,在空中甚麼也沒說就這麼默默的回來了,求解釋!

微博上很多民眾質疑,已經飛行7個多小時,行程大約飛了一半了,不能就近降落嗎?受到甚麼威脅? 受到誰的威脅?機內威脅還是機外威脅?為何不公佈進一步的消息?

寶潔中國區高級互動營銷及品牌公關經理劉小純表示,返航下機……滿停機坪警車……民眾「村東頭的老張」調侃說,沒人會劫持飛機來中國吧,這不是往火坑裡跳麼。

駐外中資機構外逃、失蹤人員數目高

今年2月初,重慶市前公安局局長王立軍攜帶機密材料闖入成都美國領事館,引發了98年六四以來,中共政局的最大的政治海嘯,中共高層各派系分崩離析。

中共國家副主席習近平2月中旬訪美期間,美國媒體《華盛頓自由燈塔》曾選擇曝光王立軍移交美領館材料中,有關薄熙來、周永康聯手圖謀發動政變、最終廢掉將在中共十八大接班掌權的習近平的計劃。此後薄熙來等江派陣營人物紛紛落馬。

近年來,中共官員攜帶巨額資金外逃海外大案頻頻曝光,2011年,中國人民銀行一份關於「腐敗資產外逃」的研究報告曾引起不小的震動。

報告中引述中國社會科學院的調研資料披露:從上世紀90年代中期以來,外逃黨政幹部,公安、司法幹部和國家事業單位、國有企業高層管理人員,以及駐外中資機構外逃、失蹤人員數目高達16,000~18,000 人,攜帶款項達8,000億元人民幣。

也許是一朝挨蛇咬,十年怕井繩。王立軍出逃美領館事件讓中共血債幫大傷元氣,故而變得謹小慎微,十分神經質,對于可能的機密外泄,高官外逃萬分恐懼,因而不惜一切代價上演這出“寧可錯殺一千,不能放過一個”的好戲。

(希望之聲粵語臺 編輯:Sophie)
本文網址:http://www.sohcradio.com/b5/2012/08/29/Art55971.html

本文網址:  

欢迎与本站建立友情链接。未经许可,不得将本站原创文章与原创图片用于商业用途。非商业网站若转载本站文章,请以超链接的形式注明出处。版权所有,违者必究。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國