煉法輪功病愈吉林退休職工被迫害半身不遂
【希望之聲2012年8月29日訊】8月28日消息,吉林省蛟河市六十二歲的退休女職工常桂云,因堅持修煉法輪功,被劫持到長春黑嘴子女子監獄迫害致半身不遂。目前雖然“保外就醫”,但是她的兒子被迫每月必須向監獄匯報母親情況。

據明慧網報導,常桂云女士于2008年3月被吉林市國安、長安派出所綁架后,遭到上大掛、坐老虎凳等刑訊逼供;在蛟河市看守所被迫害的身 體一側麻木,說話吐字不清,行動不便。同年七月,常桂云被蛟河市法院非法判刑八年,劫持到吉林省女子監獄,天天被包夾監控,每天大約十五個小時一直坐在小塑膠凳子上被強制洗腦,臀部都被磨起老繭。

一年后,常桂云被迫害的滿頭白發,牙齒全部掉光,說話口齒不清,胳膊骨折,左側胳膊、腿不聽使喚,臥床不起,生活已經完全不能自理。在這樣的身體狀況下,警察還安排包夾晝夜監視,不允許其他法輪功學員接近或給與幫助。雖然監獄通知家屬出錢,監獄安排治療,可是越治越糟,每況愈下。家屬要求保外就醫,監獄一直推脫搪塞。

直到2011年底,長春黑嘴子女子監獄才收取萬元保證金后,允許常桂云的兒子背著老媽媽回家。雖然家屬多方治療,由于被迫害造成的傷害太重,目前常桂云仍半身不遂,生活不能自理,但是當局對她的監控并沒有放松,她的兒子還被迫每月要向監獄匯報母親情況,或者由當地派出所蓋章,郵寄給監獄。

中共江澤民集團從1999年迫害法輪功至今已經13年,一直沒有間斷。據明慧網最新統計資料顯示,目前已有3586人被迫害致死。

法輪功是佛家上乘修煉大法,以真善忍為修煉原則。1992年由李洪志先生開始在中國公開傳授,因去病健身及善化人心效果顯著,受到眾多中國人喜愛,近一億人修煉。目前據不完全統計,法輪功已經遍布世界一百多個國家,受到三千多項褒獎及眾多好評。

希望之聲國際廣播電臺鄭麗駒報導