專家:薄熙來點了中共死穴

2012-09-01|来源:

【希望之聲2012年9月1日訊】罪惡深重的薄熙來會受到何種懲罰是外界一直關注的焦點話題。對他的處理海外媒體更是眾說紛紜。時事評論員藍述和張粟田認為,薄熙來犯下的滔天罪惡如果曝光必將導致中共垮臺,因此薄熙來令中共當局進退兩難。


日本大報《朝日新聞》8月2號的頭版報導說,中共高層已決定開除薄熙來黨籍。《人民日報》8月27號報導說,人大常委在最近的會議上“審議了個別代表的資格”,外界普遍認為,薄熙來的人大資格可能會被取消。此后,北京一消息人士又向海外明鏡網放風,稱胡錦濤在今年3月下旬就表示,要以刑事犯罪的名義判處薄熙來,最近,胡錦濤又“建議判薄熙來十五年徒刑”。香港«開放雜志»8月31號的獨家消息又說,對薄的處理北京高層在北戴河就已達成了共識:撤銷薄熙來黨內外一切職務,保留黨籍,免于刑事處分,并引用消息人士的話稱,對薄的處理適可而止,是高層權力斗爭的需要,有利于穩定政局,團結更多的人在十八大新班子領導下開創新局,這是前任元老和現任領導充分協商達成的共識……。

時事評論員藍述說,在對谷開來的審判過程中,中共就已經釋放出會從輕處理薄熙來的信息。

【錄音】“在整個谷開來的審判過程之中沒有提到薄熙來,只按照殺人罪、刑事案件來處理谷開來的話,這是最輕的一種發落。按照這種方式去處理谷開來,薄熙來他只有對家屬管教不嚴的責任,而且在對谷開來的整個處理過程之中,連貪贓枉法、貪污收賄、向國外非法轉移大量非法得來的錢財這部份都沒有涉及,一旦涉及就一定會牽扯到薄熙來,這很明顯就是要從輕發落薄熙來,所以它的信息很明顯的就是在保護薄熙來。這個就是中共換取谷開來整個審判過程中合作的一個條件,當然這條件肯定是關起門來去做的。”

而中共從輕處理薄谷二人是為了掩蓋能令中共垮臺的驚人的黑幕。

【錄音】“從輕辦他(她),它最想回避的是,所有能夠對中共集權體制造成沖擊的一切問題。這里包括對法輪功的鎮壓,在薄王事件以后,國際社會普遍關注對法輪功學員活體摘除器官,然后把這些器官拿到國際上進行販賣,非法的人體器官買賣和尸體買賣,另外它想掩蓋的是薄熙來做為中共政治委員這一級的高官,他們在整個中國的經濟發展中,他們運用手中的權力非法獲得的巨額的民旨民膏,所有的這些都是引起中國社會民憤,有可能造成中共體制跨臺的這些事實真相。”

張粟田也說:【錄音】“薄熙來案所涵蓋的黑幕隱情太多,包括政變、活摘法輪功學員器官、販賣中國人的尸體,這些案件一旦全部暴光之后,會直接導致中共解體,中共當局其實對他很頭痛。”

張粟田認為,中共會如何處理薄,還有待觀察。藍述說,在處理博谷案件的手法上,中共始終保持著它過去的維穩思路。這么做的目的就是為了保證它體制權利的平穩交接,以達到繼續維持中共的一黨集權專制。他最后強調,在中國,包括法輪功在內的所有弱勢團體遭到鎮壓的最根本的原因就是中共體制。

希望之聲國際廣播電臺記者韓菲采訪,黃容報導。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國