903人手印傳海外 紐約退黨中心吁全民聯名抗暴

2012-09-02|来源:

【希望之聲2012年9月2日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧 。首先為您報告最新退黨數字。截止到9月1日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:123,041,607人,8月31日當天的三退總數為63,102人。下面請聽相關新聞。


日前,河北民眾為聲援法輪功學員李蘭奎而按下“700個手印”的事件,震動了中共統治下的官員和民眾,傳出國的資料在美國國會的聽證會上引起廣泛關注,更令中共恐慌,中共當局立即開始調查打壓。他們不斷騷擾法輪功學員家人,還挨門挨戶地追問簽名者并揚言報復。但是壓制無法改變人心。

據悉,8月26日,河北省第三批共計903位民眾的簽名,亮相海外媒體,針對李蘭奎事件要中共立即停止迫害,正視民間呼聲與國際輿論。8月30日,在紐約的全球退黨服務中心部分法輪功學員義工在紐約的中國領事館前集會,他們表示,“700 手印”連鎖事件 ,說明越來越多的大陸民眾 已經覺醒,反對迫害法輪功浪潮已經全面興起。

在集會上,退黨中心代表,前中國對外貿易經濟合作部辦公廳處長張亦潔介紹,自8月2日開始到8月13日,中共當局已對700手印事件進行了五次綁架, 14人被抓捕 ,造成1人死亡,并對當事人的家人酷刑逼供等。所有被抓的人,一律關押在正定縣。近期,除河北700多村民,聯署簽名聲援遭中共抓捕的法輪功學員外。 今年6月,在黑龍江短短半個多月的時間里,當地 1萬5千多民眾簽名按手印支持女兒為修煉法輪功遭虐殺的父親秦月明及家人申冤。此前,河北周官屯村300戶村民集體簽名按手印,要求當局釋放遭非法抓捕的法輪功學員王曉東;唐海縣562位村民按手印,要求釋放法輪功學員鄭祥星;秦皇島昌黎縣2300位民眾聯名抗議,要求釋放法輪功學員周向陽。8月30日又收到大陸河北903簽名支持營救李蘭奎。

張亦潔在集會上說:“700手印沒打壓下去,又添903多人簽名,這是民意天意!順天者昌,逆天者亡!天滅中共的日子指日可待。這是重大的歷史轉折事件,歷史將從這里掀開新的一頁。”

更加令人振奮的是,今日的中國大陸全民覺醒,全民抗暴。全民維權運動已形成了聲勢浩大的聲討中共當局禍國殃民的強大陣營。中國大陸和國際社會各界人士發出正義的吶喊,“彰顯良知,制止迫害法輪功”。近年來,越來越多的人站出來公開聲援法輪功,譴責中共的殘酷迫害。并普遍認識到只有結束中共的殘暴政權,中國人才有美好的未來。

張亦潔說,中共對法輪功13年的殘酷迫害,結果也是使法輪大法反而在世界各國廣泛洪傳,“真善忍”打破了傳統文化、種族、宗教的種種界限,被世界上一百五十多個國家和地區的政府和人民所接受、所褒獎和崇尚,法輪功修煉者遍布全世界。

五月底,國際特赦組織已經發出緊急倡議書,要求中共釋放所有被捕的法輪功學員,并呼吁世界關注中國民眾要求釋放法輪功學員的按手印事件。海外法政界人士積極倡議,支持中國全民大聯名,制止中共對法輪功學員的迫害。

張亦潔最后表示:“我們警告海內外中共的惡勢力,放下屠刀,棄惡從善,將功折罪,給自己留一條后路!我們強烈要求中共全面停止迫害法輪功!立即釋放所有被關 押的法輪功學員!中共對法輪功持續13年的迫害,我們會一筆一筆帳的徹底追查、徹底清算,無論時日長短,一定要追查到底,直到中共獨裁政府全面解體,徹底滅亡。我們再次呼吁全世界一切正義的人們、全世界一切正義的國家政府、黨派和團體積極行動起來,發出正義的呼聲,譴責和制裁中共的殘暴統治和至今仍在繼續 的對法輪功群體的血腥屠殺,秉持真理正義,維護人類最美好的精神信仰 ,中共必將解體,迫害必將結束,一個神傳文化與正統道德回歸的光明未來即將向世人展現。”

聽眾朋友,大紀元新聞網在2005年1月12日發出《鄭重聲明》,聲明說:"共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。"

《鄭重聲明》勸告"所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。"

"天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!"

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國