優秀工程師李洪奎出獄前被害死
【希望之聲2012年9月3日訊】法輪功義務輔導站負責人李洪奎先生,在大慶監獄被非法關押了近七年。就在出獄前二十多天,于8月28日被迫害致死,年僅61歲。家屬對李洪奎的死亡非常震驚。

據明慧網報導,李洪奎是哈爾濱市郵政局機電一體化工程師。修煉法輪功之后,用真、善、忍要求自己,連續數年被評為市省部級勞動模范、先進工作者等稱號。但在1999年7月法輪功開始被迫害,李洪奎三次被抓捕,兩次遭判刑,在監獄被關押了十年的時間,遭到了很多的折磨。如強迫他們每天上午、下午出操訓練,其實是體罰。但如果拒絕,隨即遭到四監區迫害負責人褚忠信、劉國強、李金浩三人的毒打,李洪奎的臂、腿、臀等部位傷勢較重。

2009年,監獄對拒穿囚服的法輪功學員實施斷食的方式進行迫害,李洪奎多次被獄警用警棍暴打致無法自理臥床多日。李洪奎的妻子,她是極高危的患者,聽到丈夫被大慶監獄的三個警察在五天內遭到九次毒打,她拖著病弱之體,艱難的和兒子多次去大慶監獄、大慶司法局,要求會見李洪奎,并處理打人事件。然而,大慶監獄以種種無賴藉口拒絕家屬探視李洪奎。

后來,李洪奎第二次被判刑期滿的時間是2012年9月21日,距離出獄時間僅僅還有三十多天時,大慶監獄突然通知家屬, 8月13日晚上,李洪奎因腦出血被送到大慶第四醫院手術治療,兩周后的8月28日早上5點14分死亡。

中共江澤民集團從1999年迫害法輪功至今已經13年,一直沒有間斷。據明慧網最新統計數據顯示,已有3585人被迫害致死。

希望之聲國際廣播電臺鄭麗駒報導。