全民反洗腦集會 港民怒吼共黨下臺
【希望之聲2012年9月3日訊】在星期六香港4萬人冒雨參加高歌反洗腦集會上,除了教師、家長、學生外,還罕有地有多位著名藝人、歌星獻唱或發言,支持撤回洗腦教育科。現場人士并高喊要共產黨下臺。

(扒)集會下午5點半準時開始,不少市民拖家帶小前來參加,已經占滿了政府總部前面的添馬公園草地。0315

音樂:問你為什么搞這科?其實這科是什么?我們求你一一去講清楚。

一個小女孩演唱大會主題曲,掀開了集會的序幕,萬人高唱反洗腦,氣氛熱烈。身兼支聯會常委的朱耀明牧師發言時透露,他本身是少先隊的受害者。

支聯會常委朱耀明牧師:在我讀小學五年級的時候,在大陸是要小學生背著機關槍,帶著手榴彈去上課,這個國家將仇恨種植在兒童的心中。

演藝界人士也紛紛出來表達對香港前途的憂慮。

BEYOND成員黃家強:我真的很怕,非常害怕,如果國民教育走的通的話,香港會否變成什么?會不會好像北韓一樣?好恐怖。

“達明一派”主音黃耀明:看到相片,廣場上一幕,好像89年的廣場。1989年是一個大事,喚醒了很多香港人的心。

電影導演和監制岑建勛:擺到明就是一個騙局。我想家長們告訴他們聽,不要搞我們的子女們!

在集會尾聲,有人高喊要吳克儉、梁振英以及共產黨下臺,將集會氣氛推到高潮。

培正中學校友:吳克儉(下臺),梁振英(下臺),共產黨(下臺)。1883

另外,當天下午大會在立法會廣場舉行嘉年華,設立了20多個攤位,透過游戲或展覽,讓孩子們了解洗腦教育的恐怖。新唐人記者梁珍、鄭麗駒香港報導。

希望之聲國際廣播電臺記者梁珍采訪,黃容報導。
圖片說明: