逆子毆80歲母 當街拖行500米 居然叫囂“關你屁事”
【希望之聲2012年9月3日訊】竟有如此忤逆子!江蘇南京市一名卅多歲男子,因不滿要獨自贍養八旬母親造成沉重負擔,日前竟當街對母親拳打腳踢,并將她強行拖行五百米。有途人不忍出言相勸亦被該忤逆子毆打,還說「我打的是我媽,關你什么事!」事后該名男子被警方帶走。
逆子毆80歲母 當街拖行500米 居然叫囂關你屁事
逆子毆80歲母 當街拖行500米 居然叫囂關你屁事
圖為地上坐著被兒子毒打的老人。

這宗忤逆子當街打母親事件發生在上周五,一位骨瘦如柴的老太因走不動路,慘遭其子拳打腳踢,導致老婦多處受傷、衣服破損,路過市民紛紛看不過眼對打人者相勸,但同樣遭到毒打,隨后警員到場才成功制止其暴行,并將該名男子帶走調查,被打老婦其后被送院治療。

不滿贍養壓力大

事后該男子向警方供認,因大哥與二哥完全不管家中老人,去年便從老家接來母親獨自贍養,時常感到生活壓力大,又嫌棄老人拖累自己,酒后心情不好便向其發泄。目前,該男子與其妻已攜老人回老家。