黃天辰:湖南臺怎敢叫板重慶警
【希望之聲2012年9月3日訊】“槍響了出事了忙活了”,這是湖南衛視201年8月21日出臺的《鐘山說事》的題目,話題圍繞著日前疑云重重的周克華案件。節目中,主持人一方面不離“我 堅決相信重慶警方”的論調,另一方面,抽絲剝繭,把民間對該案的疑問一一道來,希望重慶警方給大眾一個說法,可謂夠膽,被網友戲稱“高級黑”。“爆頭男”周克華被重慶警方宣布被射擊死亡后,在社會上引起很大反響,很多人不相信死掉的是真的周克華,重慶警方公布的死者照片也沒有正面照,有關死者實際上是長沙的便衣警察方斌的傳聞流傳最廣。

有消息說這次時間讓長沙警察吃了啞巴虧,同事被殺不能說,還得拿冤魂替人家慶功,擱誰誰不急眼。因此長沙警察開始行動,為死去的同事討公道。

網 上有一貼子被眾人瘋傳:“不要說我們湖南人沒有血性,伹我們都行動起來了,雖然各部門三次開會,由公安部強壓下來誰上網泄密必定雙開,我們堅決不服,同事 被謀殺了,殺他的人卻成了功臣領獎,而受害者家屬卻被軟禁,我們不在乎黨籍也不在乎公職,為了給方少申冤,有些同事坐車到小鎮的黑網吧去申請新ID,有的 盜用或藉助海外伺服器的路徑和ID,很多人都冒險發貼,猶其是法醫組的同事,大家各自行動心照不宣。”

不光是長沙警察,就連湖南電視臺也出來向重慶警方叫板。在《鐘山說事》中,鐘山提到:

“警方如何確定在死無對證,未經審查、核對的情況下,那些事情都是周克華干的呢?”節目中還質疑,以周克華和王警官之間三米距離,周搶先射擊,三槍都打在王警官腳邊的地上,他到底是槍械高手暴頭男,還是菜鳥出來打醬油?

還有,周克華太陽穴中彈,按重慶警方說法,周與兩位警官是面對面射擊的。按子彈直線進行的軌跡。只有三種可能,一。周犯傻了,硬扭過頭去把太陽穴送給子彈。二。重慶警方配備的魔術子彈會拐彎。其三,只有他自殺了。

鐘山還說,每個公民都有權懷疑,……這種懷疑固然說明有些人對官員的成見,但也說明有不少官員太愛做秀,太喜歡說假話,太喜歡演戲,以至于今天你說了實話,人們還是不相信,這就是說假話的代價。

最后鐘山說,“公開被擊斃的周克華正面照片,也許一切就大白真相了。所以鐘山我堅信,重慶警方他們一定會公布死者的正面照,和現場監控鏡頭畫面,將那些質疑的謠言打得粉碎。”

對此,網上評論眾多:“鐘山高級黑啊一面說我堅決相信重慶警方一面披露真相”“我支持你,給力”“人家說的是堅決相信重慶警方,讓警方拿出證據來把謠言敲碎,警方說:你特碼知道我是造假還讓我拿證據,這不是難為人嗎?”

據 業內人士披露,電視臺的所謂“說事”欄目,每一期選題都是由當地宣傳部門甚至黨委、政府高層官員“內定”好的。涉及強勢部門如公安、檢察、法院等的,還必 須提前與該部門領導匯報溝通。這是固定的“潛規則”,任何人不敢造次。業內人士說,湖南衛視第194期“鐘山說事”,背后的支持力量是強大的,也讓重慶警 方動彈不得。

先不說湖南臺背后支持力量是否強大,也不提重慶黑老大薄熙來正面臨受審、薄的黑老大周永康面臨下臺,重慶沒人撐腰等消息,光看中國社會目前局勢就知道為何他們敢叫板重慶警方了。

這 事要擱以前,可能湖南人得忍氣吞聲,黨的需要,顧全大局嘛。可現在不同啦,2012了!一億兩千萬人都退出中共各種組織了,中共已成驚弓之鳥,民眾不再買 帳。前不久,啟東市民才沖進市政府,扒光書記。緊接著,暴雨后要求百姓捐款的北京市政局就得到無數“捐你妹”回應;不斷被“雙規”和“人肉”,使得中共高 官都在或正在準備大逃亡。這不,剛剛爆出遼寧市委書記卷款2億潛逃美國,昨天北京飛紐約CA981機就中途返航,因傳有政治局級高官欲逃往美國。

在這樣的大趨勢下,湖南衛視能沒膽叫板重慶警方嗎?

槍響了出事了忙活了 湖南公開叫板重慶警(視頻)