美網公開賽9月3日賽況綜述(美網賽況)

【希望之聲2012年9月4日訊】在紐約皇后區舉行的美國網球公開賽今天(9月3日)進入第八天,各路好手盡力爭奪八強的席位。請看今天的比賽情況。


費德勒因為第四輪的對手退賽,直接進入八強。倫敦奧運金牌得主穆雷以3:0戰勝加拿大選手羅尼克(Milos Raonic)。

奪冠大熱門小威廉姆斯(Serena Williams)以兩個6:0輕鬆戰勝捷克選手哈瓦科娃(Andrea Hlavackova)。她在爭奪四強席位的比賽中將迎戰12號種子、塞爾維亞選手安娜.伊萬諾維奇(Ana Ivanovic)。

女單二號種子選手拉德萬斯卡(Agnieszka Radwanska)以0:2不敵20號種子文奇(Roberta Vinci),無緣八強。

明天最受關注的比賽是美國網球名將羅迪克(Andy Roddick)在傍晚七點迎戰2009年美網冠軍、阿根廷選手戴波特羅(Juan Martin Del Potro)。羅迪克在上週曾經宣佈在美網之後退役。德約科維奇明天上午迎戰18號種子、瑞士選手瓦倫卡(Stanislas Wawrinka)。

在女子單打方面,頭號種子艾薩蘭卡(Victoria Azarenka)明天上午將迎戰去年的美網女單冠軍斯託瑟(Samantha Stosur)。
女單三號種子莎拉波娃(Maria Sharapova)將與11號種子選手芭託利(Marion Bartoli)爭奪四強席位。

新唐人記者胡志華在紐約報導



相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國