萬芳生日拍MV 稱每天都是工作日

2012-09-04|来源: |标签:萬芳" 

【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月04日訊】(大紀元記者李珍婷臺灣臺北報導) 萬芳新專輯《原來我們都是愛著的》最新主打《讓我送你花一朵MV》是首思念的歌,送給失去摯愛的朋友,萬芳於生日當天拍攝MV,整整拍攝了十五個小時沒有休息,萬芳說:「每天都是生日,每天都是工作。」


七月份拍攝MV當天為萬芳生日,但她情願捨棄生日休假的特權,從凌晨兩點就開始妝髮,一路趕車到拍攝地北海岸,就怕趕不上天亮拍攝,在高溫烈陽海邊,整整拍攝了十五個小時沒有休息。

天氣炎熱的七月海邊,遊客們各個身穿清涼比基尼、熱褲、短裙,只有萬芳穿著斗篷式襯衫長紗裙,裡頭密不透風,流得滿身是汗。不過,雖然穿著馬汀靴,她卻覺得自己比其他人「幸運一百倍」,她大笑說:「(工作人員)穿着夾腳拖,踩在炙熱的沙子上,腳被燙得跳來跳去。」

萬芳在溝通腳本時,就知道會一直曝曬在陽光下拍攝,敬業的她不怕辛苦,認為MV符合歌曲中的意境最重要,所以生日當天工作也心甘情願,收工後,工作人員們幫萬芳慶祝生日,萬芳說:「每天都是生日,每天都是工作。」並表示生日其實都是藉口跟大家聚聚而已,沒什麼感言。

有一幕是萬芳手持煙筒在稻草人旁高舉雙手的畫面,工作人員開完笑說萬芳像女巫在作法,就算煙筒噴出的黃煙氣味刺鼻嗆人,萬芳仍面不改色,拍攝一次到位,金鐘影后的專業演技展露無遺。@*

(責任編輯:陳惠慈)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國