林志玲坦言夢想的浪漫求婚場面

2012-09-04|来源: |标签:林志玲 《第101次求婚》" 

【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月04日訊】林志玲於9月1日一早來到重慶大劇院作為嘉賓參加某新產品發佈會。她耐心地回答了記者的各類問題,對粉絲的要求也有求必應,表現很隨和。林志玲坦言期待浪漫求婚場面。


表現敬業隨和 有求必應

雖然只是作為嘉賓來站台,但林志玲表現相當敬業:穿著紫色露背高叉長裙、腳蹬十厘米高跟鞋,姿態優雅地在舞台上站了一個多小時,和粉絲們一起互動做遊戲。當熱情粉絲上台要求擁抱和合影時,林志玲也微笑答允。

接受記者專訪時,林志玲坦言超愛重慶美食,愛吃火鍋並且喜歡加辣椒。美食與完美身材如何協調呢?林志玲說,」我都會選擇一些簡單的運動,比如拉筋,早晚各拉15分鐘。」

代言活動多,拍戲忙,她是怎樣保養皮膚的呢?「皮膚要好,要多喝水,每天我都要喝2000毫升的白水哦。此外,一有空就敷面膜,每次坐飛機也敷。

林志玲還給了一個減肥訣竅:「我建議大家6點左右吃晚飯,9點之後就不要進食了,如果要補充蛋白質就吃魚肉。」

坦言夢想的浪漫求婚場面

由於林志玲接下來會拍一部電影《第101次求婚》,所以記者問起她夢想中的求婚場面甚麼樣的。「其實我原來夢想的是在熱氣球上被求婚,在天空上說YES,真的很浪漫。」林志玲笑著說,「不過我現在又改主意了,我正在積極尋找更多的浪漫場面,比如說潛水之類的。」

(責任編輯:李文笛)



相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國