高宇蓁成溫昇豪師妹 轉戰華劇跨界時尚圈

2012-09-04|来源: |标签:高宇蓁 溫昇豪" 

【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年08月31日訊】(大紀元記者馬維芬綜合報導)臺灣本土劇演員高宇蓁最近不僅出演華劇《我們發財了》與溫昇豪首度合作演夫妻,戲外更因透過溫昇豪的牽線,正式加入伊林經紀公司,成為溫昇豪的同門師妹,進軍時尚圈。


高宇蓁外型靚麗,擁有高挑的好身材,雖然經常出演臺灣本土劇,但劇中的衣著打扮有其獨到的品味。近期投入偶像劇《我們發財了》演出,與型男溫昇豪飾演夫妻,表現亮眼。除了讓戲路更寬,戲外則在溫昇豪的引薦下,跨足時尚圈。


高宇蓁(攝影:黃宗茂/大紀元)


有報導稱,高宇蓁去年因與民視合約沒共識而遭冷凍,因而心情低潮一陣子。日前高也曾在臉書上抒發心情寫道:「我其實沒那麼堅強」,如今重新開創一片天,從演員再轉戰至時尚圈,讓她感慨地說,「一切都是最好的安排。」

據悉,高宇蓁加入伊林至今1個月,經紀人目前也積極為她規畫演藝事業,而下周她將與溫昇豪兩人一起出席時尚活動,正式進軍時尚界。

(責任編輯:鄭宜芬)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國