拍新戲 黃海波懷念柏寒老師:無人替代你

【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月04日訊】《媳婦的美好時代》紅遍大江南北,劇中黃海波和柏寒的母子關係演變到現實裡,如今黃海波在拍攝新劇《咱們結婚吧》時,不由得懷念起柏寒「媽媽」。


由黃海波、高圓圓主演,導演劉江執導的新劇《咱們結婚吧》被看做是《媳婦的美好時代》的續集。在《咱們結婚吧》開機發佈會上,主創介紹,在準備該劇本的時候就曾經希望找「媳婦」的原班人馬再度合作,而其中母親的角色更是為柏寒老師量身打造。只是沒想到,籌備工作還沒做完,柏寒老師就已經離世。而黃海波也在發佈會上感歎再沒有機會與「母親」合作。

在《媳婦的美好時代》這部家喻戶曉的電視劇裡,黃海波與劇中飾演自己母親的柏寒老師結下了深厚的情誼。兩人因此成為觀眾心目中經典的螢幕母子檔。人前人後,黃海波也總是以「媽媽」稱呼柏寒老師。

今年年初,在柏寒的告別儀式上,忙著拍戲的黃海波特意趕到現場親自送別。因柏寒老師生前的囑托是希望默默離開,所以這個告別儀式只通知了她最親密的朋友和同事前來送她最後一程。黃海波與柏寒的「母子情」由此可見一斑。

幾天前,劇組拍攝工作近一個月時,黃海波在微博上這樣寫道,「父母家的戲拍完了!三年以來再一次在戲中有了母親,我心裏充滿了懷念!懷念我那遠在天堂的柏寒媽媽。在我內心最深的地方、永遠無人能夠代替!我那永恆的『母親』。」可見,黃海波對再也無緣和柏寒合作充滿了遺憾。

目前,《咱們結婚吧》正在北京緊張的進行拍攝。預計將於11月份殺青。

(責任編輯:李文笛)



相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國