劉亦菲不做「神仙姐姐」 擇偶要感知對方內心

2012-09-04|来源: |标签:劉亦菲 「神仙姐姐」 擇偶" 

【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年08月30日訊】(大紀元記者李湘蓮綜合報導)8月28日,劉亦菲亮相仙桃城市廣場出席某商業活動。以一身裸色加橙色裙裝出場的劉亦菲,引來粉絲瘋狂追捧,歡呼聲和「我愛你」的吶喊聲震撼全場,粉絲們彷彿覺得金庸筆下那個不食人間煙火的「神仙姐姐」小龍女真的來到了自己身邊。站在舞台上的劉亦菲一臉微笑,稱自己不是神仙而是人。


劉亦菲:我不是神仙而是人

在古裝戲裡,劉亦菲飾演的每一個角色都宛若天仙、令萬眾矚目。有《天龍八部》中超凡脫俗的王語嫣、《神雕峽侶》中不食人間煙火的小龍女、《功夫之王》中的金燕子及後來《四大名捕》中的無情等等,尤其是小龍女這個角色,更是成就了劉亦菲「神仙姐姐」的美名。戲中的「小龍女」劉亦菲身型苗條,一身白衣飄飄,烏黑的長髮隨風舞動,肌膚光潔如玉,一雙攝人心魄的鳳眼飄若驚鴻。

現場被讚「神仙姐姐」的劉亦菲,笑稱其實自己不是神仙而是人,她說:「我希望大家把我當人看待。」

劉亦菲飾演的大家閨秀王語嫣,一顰一笑都很美。(網絡圖片)


劉亦菲因演不食人間煙火的小龍女獲「神仙姐姐」的美名。(網絡圖片)


《仙劍奇俠傳》中飾演女一號趙靈兒,劉亦菲大大火了一把。(網絡圖片)

愛喝媽煲的湯 開心更重要

早前,劉亦菲就被曝駐顏有術,還有人稱她媽給她煲的湯非常有營養。劉亦菲也強調要多吃水果多喝湯,尤其女人要多補水,因為女人是水做的。不過劉亦菲更強調除了喝湯外,「開心最重要,另外要配合好的運動和睡眠,其實飲食方面我都不挑的,心態好最好了。」

劉亦菲自稱熱愛演戲,但演完後她從不去想票房,這也是能使其心態保持平靜的一方面。她說:「這個過程很美妙,我覺得它是讓我心靈淨化、再活一遍的工程。」

擇偶希望直接感知對方內心

戲中和劉亦菲搭戲的男主角多是英雄角色。被問及這會不會影響自己的擇偶標準時,劉亦菲坦稱,其實演戲時看到更多的是演員們真實的形象,像新戲《銅雀台》裡的發哥(周潤發),戲外其實是個孩子,她說:「天冷的時候他給我們烤羊肉串吃,一人分10串。他們往往不會像角色那麼華麗。」劉亦菲表示,一個人不管是平凡還是英雄,個性都是平等的,是英雄,不是英雄都可以。她只「希望直接感知對方美好的內心」。

(責任編輯:李寒梅)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國