李冰冰入駐香港杜莎蠟像館 大陸首例女星

【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年08月29日訊】在2008年,李冰冰入住上海杜莎夫人蠟像館。作為今年唯一獲邀走上奧斯卡金像獎紅地毯的華人女星,李冰冰將成為第一位進駐香港杜莎夫人蠟像館的內地女明星,也是第一位在上海和香港同時擁有蠟像的內地女明星,而這尊蠟像所穿的禮服就是令她閃耀奧斯卡的「美人魚裝」。


今年,李冰冰的奧斯卡之行吸引了全球媒體的關注,《紐約時報》曾以《所有目光都轉向李冰冰》為題,刊文稱讚李冰冰的奪目星光。在奧斯卡金像獎的 紅地毯上,李冰冰以一襲高級訂製禮服艷驚四座,禮服上的白色立體花片不足1兩重,薄如剪紙、輕如羽毛,而在兩側腿旁至腰間的肉色鏤空線條,則像兩隻天鵝的 纖長脖頸勾勒出了李冰冰的窈窕身姿。這是李冰冰繼去年在戛納以「天鵝裝」現身之後,再次穿著這位黎巴嫩設計師所設計的禮服,優雅中帶點性感。

今年2月26日李冰冰身著「美人魚裝」走上奧斯卡紅毯。(圖/ Getty Images)

今年2月26日李冰冰身著「美人魚裝」走上奧斯卡紅毯。(圖/ Getty Images)

今年2月26日李冰冰身著「美人魚裝」走上奧斯卡紅毯。(圖/ Getty Images)

據透露,李冰冰去年年底就飛赴杜莎夫人蠟像館倫敦總公司的蠟像作坊,接受蠟像製作團隊長達4個小時的量身。工作人員仔細量度各項尺寸,拍攝過百張的相片以作參考,並為李冰冰的頭髮、眼睛及牙齒進行了顏色配對。

嚐試不同頭髮。(網絡圖片)

嚐試不同頭髮。(網絡圖片)


嚐試不同眼球。(網絡圖片)

與蠟像製作團隊合影。(網絡圖片)

據瞭解,杜莎夫人蠟像館對名人的選擇向來嚴謹,香港杜莎夫人蠟像館總經理麥婉嫻表示:「很榮幸能夠邀請李冰冰小姐成為香港杜莎夫人蠟像館的新一員,除了她的優雅氣質及國際影壇的光輝發展之外,也知道她在多年致力於公益事業,相信賓客一定非常期待『她』的進駐。」

責任編輯:李文笛





相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國