《童話》開播 朱梓驍:偶像要傳遞正信息

【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年08月28日訊】(大紀元記者尚天綜合報導)電視劇《童話二分之一》8月26日在京舉行開播儀式,於27日晚登陸湖南衛視。朱梓驍在劇中飾演的京偉是玩世不恭的富二代,因為對庭諼一見鍾情並決定改變自己,可謂是一個偶像角色。朱梓驍坦言,自己所認為的偶像,就是給觀眾正面、積極的東西。


中韓演員默契配合

《童話二分之一》劇由中韓兩地演員參演,其中有朱梓驍、張鈞甯、李俊赫等當紅明星。朱梓驍和李俊赫演對手戲時,由於語言不通,沒法聽懂他的台詞,後來朱梓驍摸索出了辦法,看到他在哪斷句時再說話,解決了問題,居然看不出破綻。他們私下還互相教對方語言,戲裡也很默契。

張鈞甯在劇中飾演的一對性格差異很大的雙胞胎,跟朱梓驍所飾演的角色有許多對手戲。2人相互配合默契,拍戲的時候,有時候朱梓驍哭不出來,張鈞甯會引導他。朱梓驍在戲裡有一場撕心裂肺的哭,那場戲朱梓驍怕哭不出來,張鈞甯就邊哭邊握著他的手,鼓勵他說你可以的。

《童話二分之一》劇照(網絡圖片)

《童話二分之一》劇照(網絡圖片)

偶像要傳遞正能量

一直出演搞怪角色的朱梓驍,此次在《童話二分之一》中出演了一個比較「正」的角色,角色開始是個紈裤子弟,沒有責任感,因為老爸有錢,覺得自己甚麼都有,也不想去工作,沒有努力的鬥志。後來因為認識了這對姐妹後,對愛情、友情、親情都重新審視一番,有了新的認識,成為了一個能擔當、有責任感的男人。

提起偶像這個詞,很多人都會認為那類很帥、很漂亮的演員會符合這個名稱,而演技如何倒不重要,也正因為如此,不少演員並不喜歡被歸類為偶像演員。

但是,朱梓驍對偶像有著自己的看法,他說:「我認為偶像帥不帥不重要,重要的是給觀眾正面、積極的東西。這是偶像具備的。我希望給大家正面的東西。」

(責任編輯:覃心怡)


相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國