《偏離航道》改編真人真事 再現轟炸機英姿

2012-09-04|来源: |标签:《偏離航道》" 

【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月04日訊】(大紀元記者李珍婷臺灣臺北報導) 二次世界大戰中屬西西里島戰役為最大規模登陸行動之一,《偏離航道》便是根據此戰役真人真事改編的故事,再現B-17轟炸機英姿。


《偏離航道》描述一位B-17指揮官指在西西里島上空執行任務中不幸喪生,原本堅而不破的團隊頓時失去軸心,一位年經的飛行軍官加入成為B17指揮官,接獲了上級非常重要的轟炸任務,過程中他必須獲得弟兄們的信任,帶領弟兄們衝鋒陷陣。

此片重頭戲之一是波音公司所製造的B-17,他是一種四具引擎長程轟炸機,可裝載十名飛行乘員。機身超過2000公斤的炸彈裝載量,和5挺機關槍,B-17的機身長度約是23公尺,大約是兩部遊覽車的長度。

目前B-17已經退役,只能在少數軍地展示區可見。該片除了再現B-17的英姿外,更重現了二次大戰當時烽火連天的景象。偏離航道10月5日將帶領大家重返榮耀,絕不能錯過。@*


《偏離航道》是由真人真事改編的故事。(圖/創典提供)

《偏離航道》重現了二次大戰當時烽火連天的景象。(圖/創典提供)


(責任編輯:陳惠慈)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國