《敢死隊2》4日上映 李連杰變灰太狼

2012-09-04|来源: |标签:《敢死隊2》 李連杰 余男" 

【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月03日訊】(大紀元記者李湘蓮綜合報導)好萊塢超級動作大片《敢死隊2》已定9月4日登陸全國院線。影片除了史泰龍(Sylvester Stallone)、施瓦辛格( Schwarzenegger)、布魯斯•威利斯(Bruce Willis)「動作三巨頭」首次「合體」上陣,功夫皇帝李連杰及以唯一女性主演身份出演的中國女星余男的加入,使中國元素也成為本片超豪華全明星陣容中一大亮點。李連杰在《敢死隊2》中繼續出演敢死隊員「陰陽」,手持平底鍋大戰恐怖份子,一展真功夫。


《敢死隊2》陣營強大豪華

在《敢死隊2》中,不僅有《敢死隊》原班「大佬」史泰龍繼續擔綱主演,李連杰、施瓦辛格、查克・諾瑞斯(Chuck Norris)、布魯斯・威利斯和尚格・雲頓(Jean-claude VanDamme)等11位超級動作巨星也都再度參演該片。還有新加盟的男星斯科特・阿金斯(Scott Adkins)和中國女星余男。主演兼編劇史泰龍表示:「《敢死隊2》是我經歷的演員陣容最強大的動作冒險電影,沒有之一。」他還透露,這部超級大片很有可能是幾位「戰神」的終極一戰,這樣的奇蹟以後或許再也看不到了。也有不少觀眾感歎,等了20年,終於親眼見證了幾位大款們的「合體」。

李連杰持平底鍋變灰太狼

2010年上映的《敢死隊》在中國大受歡迎,功夫皇帝李連杰作為其中的華人面孔出場功不可沒。李連杰在該片中出演身手敏捷的功夫高手「陰陽」,代表中國的「陰陽」加入敢死隊的目的純粹是為了掙錢養家,對錢財很在意,因此經常遭受其他隊友的擠兌。沉默寡言的「陰陽」在中國觀眾中留下了深刻的印象。

在籌備第一部《敢死隊》過程中,李連杰是最早接受邀請的動作片巨星。在得知《敢死隊2》邀請了威利斯和施瓦辛格等巨星後,李連杰又欣然接受邀請,並繼續出演「陰陽」,以動若脫兔、凌厲中不失幽默的中國功夫助力史泰龍。

劇中,在開場一次突襲東南亞某地的營救行動中,李連杰獨自迎戰眾多敵手。在子彈打光後,面對數個敵人的包圍,他隨手抄起附近的物件作為武器迎敵,仔細一看竟是一對「灰太狼專用道具」——平底鍋。李連杰的近身快打一如既往的精彩凌厲,兩把平底鍋在他手中猶如屠龍鏟,威力驚人,數秒之內敵人盡數被他打倒。

片中唯一女角余男極為耀眼

在《敢死隊2》中的眾多新面孔裡,還有一位新加盟的中國動作「新星」余男。她扮演一位來自中國、專門協助布魯斯•威利斯的女隊員Maggie,以智勇雙全、頭腦聰慧與過人膽識贏得「敢死隊」的認可,後來與隊員們一起穿越槍林彈雨,出生入死。

作為片中唯一的女性角色,加上在片中力量與美感兼具的動作打鬥戲份,余男為《敢死隊2》增添了一道靚麗的風景線。

進組之後,余男接受了一系列強化訓練。她在《敢死隊2》中的出色表現贏得了史泰龍等的褒讚,同時,她很強的表演爆發力和幽默感也給合作者們留下了深刻印象。

余男加盟《敢死隊》。(網絡圖片)

《敢死隊2》劇情簡介

《敢死隊2》講述的是由巴尼為首的「敢死隊」接到一個看似簡單的任務:去一架失事的飛機上取出一件東西。但當他們到達那裏的時候,卻遭到了意想不到的攻擊。原來,冷戰時期前蘇聯在那處地下埋藏了一批核原料,為阻止惡勢力打這批核原料的主意,敢死隊又踏上了新的戰鬥路程。「敢死隊」隊員們憑著正義的勇氣和團隊的力量,最終大大挫敗了敵方的勢力,並銷毀了那件前蘇聯埋藏的、有摧毀世界能量平衡殺傷力的化學武器。

(責任編輯:李寒梅)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國