錦戶亮《布丁武士》超時空遇友坂理惠

【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月01日訊】日片《布丁武士》中,傑尼斯偶像錦戶亮首登大螢幕飾演一個江戶時代的武士,穿越時空來到現代,不但替單親媽媽友坂理惠操持家務帶小孩,還變成了天才西點師傅。


錦戶亮在拍攝《布丁武士》(《ちょんまげぷりん》)前,花了兩個月跟專業老師學習古代武士禮儀,又向東京人氣西點大師學習,從最基本的攪拌鮮奶油或擠花裝飾,做起都來有模有樣,讓甜點大師直呼他有天份。錦戶亮也很有自信地說自己本身就很喜歡料理,平常在家裡也會做甜點,拍起來自然得心應手。

今年27歲的錦戶亮對於美食的堅持也反映在結婚觀,日前他接受訪問時曾說︰「會為了想吃老婆煮的飯而想早點回家,希望將來能共築一個美味家庭。」

友坂理惠在拍攝《布丁武士》時剛和前夫河原雅彥離婚,也正是一個單親媽媽的身分,但她在拍攝期間始終低調避談離婚始末。她對戲裡的兒子即天才小童星鈴木福疼愛有加,多場母子對手戲十分催淚,部落格也都是倆人的合照,情同母子溢於言表。

而可愛的童星鈴木福在戲裡戲外都很崇拜錦戶亮,因為亮在拍戲現場會陪他玩,戲殺青了小阿福竟然開始煩惱,如何讓錦戶亮永遠記得自己?讓還是單身的錦戶亮捏著他的小臉頰感動不已。

電影《布丁武士》描述單親媽媽游佐廣子(友坂理惠飾),獨自扶養讀幼稚園的兒子友也(鈴木福飾),一天,友也差點出車禍時,穿著古代武士服的木島安兵衛(錦戶亮飾)救了友也。廣子將他帶回家裡招待答謝,發現他是來自180年前江戶時代的幕臣,不得已只好收容他。為了報答廣子,安兵衛開始學做家事與料理。安兵衛製作糕點超專業,一次參加爸爸做蛋糕比賽,居然拿到冠軍,還被延攬到西點名店...。本週日(9/2)晚間九點台灣有線頻道首播《布丁武士》。@

(責任編輯:李祐佳)



相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國