首 頁 > 環球直擊
  • 日媒傳胡錦濤明春以前全面引退

    日媒傳胡錦濤明春以前全面引退

    法廣消息,日本《產經新聞》週一引述多個中共內部至周日為止透露的消息報導,中共國家主席胡錦濤已決定在今年秋天和明年春天之間完全引退,把目前持有的党總書記、國家主席、党和國家軍委主席的職務全部交給下任領導人習近平。

    據了解,胡锦涛这样做是为了避免重复以往交班过程产生的问题。

    【阅读全文】

    SOH Cantonese 发布于 2012-09-04 11:22
  • 奥巴馬將連訪四搖擺州 批對手釋利多

    奥巴馬將連訪四搖擺州 批對手釋利多

    9月的第一個星期一,是美國的勞動節,大概除了奥巴馬總統之外,全美國人都可以放假一天。

    為了競選連任,51歲的奥巴馬9月初行程排的滿滿,預計從9月1日到4日,他要趕場訪問4個搖擺州。足跡將踏遍愛荷華、科羅拉多、弗吉尼亞和俄亥俄州。

    奥巴馬一方面攻擊對手政見了無新意、共和黨大【阅读全文】

    SOH Cantonese 发布于 2012-09-04 11:22
  • 洛杉磯時報熱鬧 多元美食美酒慶典

    洛杉磯時報熱鬧 多元美食美酒慶典

    洛杉磯時報在每年勞動節長週末會舉辦美食慶典,2012年雖然活動從去年的四天縮短為三天,從三地集中到一地,卻讓現場看來更為熱鬧。請看報導。

    今年在派拉蒙影城舉行的勞動節美食美酒慶典,共有烹飪飲食、調酒機密、洛城風味、晚餐飲酒及戶外野餐等五大主題,安排有許多講座活動,邀請知名廚師分享烹飪【阅读全文】

    SOH Cantonese 发布于 2012-09-04 11:22
  • 波蘭臘腸犬遊行 眾狗爭秀

    波蘭臘腸犬遊行 眾狗爭秀

    星期天,波蘭克拉科夫市舉行了一年一度的臘腸犬遊行。這些可愛的小傢伙們大搖大擺的盛裝出場,要來比試一下,誰能拿下最佳著裝獎。我們一起去看一看。

    克拉科夫市的臘腸犬們期待了一整年的遊行,星期日終於在這座城市舉行了。它們終於可以精心打扮一番,大搖大擺的走在馬路中間,接受眾人的注目禮了。【阅读全文】

    SOH Cantonese 发布于 2012-09-04 11:22
按日瀏覽
«2012年9月»
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网