好姊妹陪同 Selina輕裝去旅行
【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月03日訊】經歷火燒事件後至今681天的任家萱(Selina),傷口復原進度瞬速,更被主治醫師稱勇敢和認真,經評估後特允許她搭機出國。而S.H.E的另二位成員亦陪伴Selina一起出遊,讓久未出國的她十分期待。

偶像團體S.H.E的Selina(中),因火燒事件住院88天後,在成員Hebe(右)與Ella(左)陪同下,出席出院感恩記者會。(攝影:陳建霖/大紀元)


有指Selina傷後至今從未遠行,就連結婚也是當日往返的她,這次克服了生理及心理障礙,在S.H.E好姊妹田馥甄(Hebe)和陳嘉樺(Ella)的陪同下,參加其唱片公司舉辦的日本石垣島5天4夜員工旅遊。

Selina出發前受醫生叮嚀要做好護膚準備,當日Selina頭戴草帽及墨鏡,耳朵上插上小花的她,一身輕裝下仍可見壓力衣。不過從她滿臉笑意,她表示心情緊張又期待。◇


Selina結婚時,好姐妹Hebe(左)、Ella(右)一起獻上誠摯的祝福。(圖/華研)


(責任編輯:陳瑋)