八三夭開唱慶生 五月天怪獸情義相挺
【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年08月31日訊】(大紀元記者林若梅臺灣臺北報導)青春熱血樂團「八三夭」8月31日選在Live House- Legacy舉辦八三夭「最好的結局」命運演唱會,這次五月天怪獸情義相挺,不僅擔任嘉賓,更拿出私家珍藏的「雙頭龍」吉他與八三夭飆唱演奏《漩渦》及《Shero》。

8月31日是八三夭樂團的生日,每年樂團都會選在這天演出,今年特別選在可容納一千多名觀眾的大型Live House- Legacy舉辦八三夭「最好的結局」命運演唱會,這場演唱會對八三夭意義重大,不僅是慶生,更是決定未來是否繼續堅持音樂夢想的人生重要路口。

八三夭更大膽交給所有的歌迷決定,在開票的當天同時在臉書上宣布若當天到場歌迷超過831名,八三夭就可繼續在音樂創作路上前進。若人數未達831人,八三夭就有可能面臨解散的命運。好在Legacy生日派對一開票,立即被歌迷搶購一空。

演唱會上,八三夭不僅將《東區東區》、《本色》、《最好的結局》、《來去夏威夷》、《拯救世界》等自己的歌曲一次唱足,更選唱了羅志祥的《愛的主場秀》,讓歌迷直呼過癮。八三夭表演到一半時,五月天吉他手怪獸突然驚喜現身舞台。

五月天怪獸不僅擔任嘉賓,更拿出私家珍藏的「雙頭龍」吉他,與八三夭用合奏《漩渦》及《Shero》,《漩渦》是怪獸寫給黃鴻升的歌,並由八三夭阿璞編曲,這次能在舞台上同台演出,主唱阿璞興奮得直呼太過癮了。而怪獸也表示能夠跟八三夭合作他很開心。

更驚喜的是,當演唱到《Shero》時,五月天主唱阿信也突然現身舞台,歌迷尖叫聲不斷,阿信一上台就開玩笑對主唱阿璞說:「你不是跟我說今天下午沒有人嗎?」Keyboard手小橘則說:「因為今天不只是8月31日,在皇曆上也是一個特別的節日(意指中元普度的日子),其實我們現場現在有十萬人。」此話一出,立即引起歌迷們的一陣叫聲。@*


青春熱血樂團「八三夭」開唱,上千歌迷擠爆Legacy,與八三夭共度生日。(圖/相信提供)


五月天怪獸與八三夭吉他手劉逼一起彈吉他。(圖/相信提供)


(責任編輯:梁夢竹)