林逸欣北京宣傳首唱 《公主沒病》引話題
【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年08月31日訊】(大紀元記者葉小曼臺灣臺北報導)華語歌壇新人林逸欣(Shara)畢業自台灣師大音樂系,氣質外型亮眼。在臺灣有不少影視作品之後,終於推出新專輯《作對》。日前來到宣傳首站北京首唱,而新歌《公主沒病》更引起話題。

踏上演藝圈,林逸欣一路不斷挑戰自己,曾主演電影《夏天協奏曲》、電視劇《艋舺耀輝》、《粉愛粉愛你》,主持行腳節目《台灣腳逛大陸》,以及多支廣告代言與MV拍攝,累積了不少演藝上的作品。


林逸欣北京專輯發表會。(圖/喜歡音樂提供)


2011年,林逸欣以「一人樂坊」同時彈奏三種樂器的影片展現過人的音樂才華,在Youtube創下近千萬的點閱人次,甚至連國際媒體都慕名前來採訪。2012年,林逸欣沒有忘記最愛的音樂,經過三年歷練終於以歌手身份發片。

日前她攜著新專輯《作對》向宣傳首站北京出征。為了給中國大陸媒體及歌迷重現一人樂坊的特殊表演,林逸欣特意選取古典音樂中的《大黃蜂》以電吉他與小提琴合奏的形式呈現,精采的表演,贏得在場所有人的掌聲。

創作《公主沒病》為改變負面印象

首唱會的最後,林逸欣演唱專輯中的另一首主打《公主沒病》,主持人問到,難道這首歌是為了嗆聲周杰倫的《公主病》嗎?引起了大家的興趣,但林逸欣表示沒有這種想法,談及創作的概念是想告訴大家不是每個公主都有所謂的「公主病」,只要是做對的事情,就算讓自己顯得特立獨行,也沒有什麼不可以。


(責任編輯:陳惠慈)