黃曉明希望當人夫 趁爸媽健康讓二老享福
【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月04日訊】(大紀元記者李寒梅綜合報導)日前黃曉明以某瑞士名表代言人身份到台灣為新店開幕造勢。被問起他與女友Angelababy(Baby)是否疏於聯絡,他風趣地說:「好調皮的問題」,避談相關問題,但黃曉明直言希望40歲當人夫、希望趁著爸媽還健康時,讓二老享福。

希望40歲前成婚抱嬌妻

「男大當婚女大當嫁」 ,結婚是件人生大事。黃曉明掛笑地說,他爸媽很開明,從來沒逼過他結婚,但他自己則已胸有成竹。他坦言希望五年內娶Baby回家(40歲前)成婚抱嬌妻。他開心地還直誇Baby不僅有天分,也很努力。黃曉明、Baby這對電影情侶產量驚人,都是電影圈備引人注目的演員。

希望趁爸媽健康時享福

黃曉明除努力工作攢錢外,也早就靠投資賺錢。他雖然投資也有失利的,幸運的是還是賺的多。據悉,深諳投資的他身家已被估算累積至18.5億元台幣(約3.9億人民幣)。

擁有如此豐厚身家,黃曉明表示投資賺錢純屬幸運,而努力經營演藝事攢錢不是為了提早退休,而是希望父母健康時能吃好穿好、四處旅行,也為了養活員工。黃曉明工作行程滿檔,沒多少時間陪家人,但孝順的他坦言,只要有機會就帶著父母到處走,希望趁著爸媽還健康時,讓二老享福。

(責任編輯:李文笛)