史可一家近照曝光 外籍老公為富豪之子
【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月02日訊】近日,知名博主南唐遺少在博客上曝光了著名女演員史可一家的近照。據悉,史可的外籍老公是億萬富豪之子,兩人於2000年結婚,有兩個孩子,現在大兒子已經11歲了,小兒子也已4歲多了。

提起中戲著名的「五朵金花」,最著名的當屬85屆的鞏俐、伍宇娟、金莉莉、陳煒和史可,其中史可的人生際遇奪人眼球。她曾因主演《殺手情》《中方僱員》《不說再見》等數十部影視劇、話劇而星光燦爛;因罷演《離婚了,就別再來找我》而遭封殺;离异后又邂逅异国情缘……在淡出娛樂圈數年後,史可懷抱混血兒突然殺個回馬槍閃亮復出,身後還站著洋人老公為她助陣。

史可和老公、兒子(網絡圖)


史可和老公、兒子(網絡圖)


打擊接二連三

1995年,史可因和江珊一起罷演話劇「離婚了,就別再來找我」遭到媒體廣泛批評,一度被文化部封殺。後來,史可主演話劇《女人漂亮》又因與兩個劇組的合同糾紛弄得她焦頭爛額。緊接著發生的婚變,更令她雪上加霜。

史可的前夫就是著名音樂人、《超級訪問》女主持李靜的現任老公黃小茂。當年唱歌不錯的史可為了出唱片認識了音樂人黃小茂,結果唱片沒出成反倒結了婚,七年後兩人因感情不合分手。

相識在海上

面對接二連三發生的人生劫難,史可決定出國旅遊散心,企望驅散環繞在身邊的「霉運」。
那是一次乘坐漂亮游輪途經埃及、以色列、土耳其、希臘等地中海國家的航行。在18天的旅途中,她與一個美麗的愛情童話在航船上不期而遇。史可發現,有個金髮碧眼的老外常常在遠處含情脈脈地注視著她,他總是在她目力所及的範圍內活動,後來他成了史可的老公——瑞士知名的金融分析師克裡斯蒂昂。

相戀在網上

史可沒想到,第二次戀情來得那麼真切、那麼洶湧。旅行結束,兩人通過電子郵件傳情。6個月後,再也無法忍受相思之苦的史可飛到瑞士去見男友。她沒想到的是,克裡斯蒂昂家族是瑞士赫赫有名的金融世家,男友竟是億萬富翁的「公子」。

史可送給異國男友家族的禮物是一首瑞士民歌。她在克裡斯蒂昂家的一架鋼琴前坐下,《到留聲湖去》的歡快旋律從她指尖流淌。伴隨著琴韻,史可一展歌喉,初試啼音便滿座皆驚,克裡斯蒂昂怎麼也想不到,這位中國女友竟會彈奏並演唱瑞士民歌!

攜夫帶子復出

2000年12月29日,兩人在北京舉行了「世紀婚禮」,當時頗為轟動。婚宴飯店門口聚集許多粉絲請史可簽名,直到這時,克裡斯蒂昂才知道踏上紅地毯的美嬌娘竟然是中國的明星!

2001年9月,兩人的第一個兒子虎子降生,克裡斯蒂昂放棄了瑞士銀行的工作,在家帶了一年的孩子。

定居瑞士兩年後,一天,克裡斯蒂昂在翻閱妻子過去發表的舊作時,無意中看到史可寫的《站在舞台上就是幸福》。一周後,他對史可說:「你還是回國去吧,你的事業在中國。」2003年3月,沉寂多年的史可攜夫帶子踏上自己的國土。克裡斯蒂昂在瑞士駐中國大使館做了一名高級「打工仔」,他第一件事便是支持史可在北京成立「史可戲劇工作室」。7年後,兩人又有了小兒子。

責任編輯:柳笛