《青春不敗2》秀智 遭BEAST冷落沒人配對
【希望之聲2012年9月4日訊】 【大紀元2012年09月04日訊】(大紀元記者林莉莉臺灣臺北報導) BEAST客串演出韓國綜藝節目《青春不敗2》,選出最想配對的G8成員,向來被選作最想初戀對象的miss A秀智竟然遭BEAST冷落,慘遭沒有人要跟她配對的窘境。

《青春不敗2》前往漁村拍攝,當地海產豐盛,G8趁機大啖海鮮。孝淵、知英、藝媛也放下女星架子大吃。一口接著一口,吃得津津有味。

為了入境隨俗,Sunny跟Amber考慮將英文名字改成漢語,而本名「劉逸雲」的Amber因為短髮中性,名字的韓語發音又過於男性化,主持人李秀根開玩笑地說,聽起來就像村子裡愛打架的大哥。

《青春不敗2》集結韓國最高人氣少女團員,包括少女時代Sunny和孝淵、KARA知英、f(x)Amber、miss A秀智、Rainbow宥利、SISTAR寶拉和Jewelry藝媛,一共8人,統稱G8。該節目目前正在韓國熱播。@*


《青春不敗2》前往生態純樸的漁村拍攝,當地海產豐盛。(圖/福斯國際電視網提供)


《青春不敗2》集結韓國最高人氣少女團員,包括少女時代孝淵。(圖/福斯國際電視網提供)


(責任編輯:陳惠慈)